Yolanda Freire|Yolanda Freire

Йода. Йоли. Блин никак не могу запомнить как её зовут. Да и вообще зачем мне это не надо? Когда я её первый раз увидела, она мне сразу же не понравилась. Почему? Да и сама незнают. Сейчас я не могу вести себя спокойно, когда она находится в радиусе десять метров. Обязательно кину язвительный коментарий.

Mary Wayne|Mary Wayne

Дорогая моя, я не могу без тебя. Да именно, это так. Мне с тобой весело, мне нравится общаться с тобой. Тебе я всегда всё могу рассказать, независимо от того хорошее это или плохое. Я знаю ты меня всегда поддержишь и по возможно поможешь. А ещё я люблю обсуждать с тобой парней, это наше любимое занятия. Ах, обожаю тебя

Ashley Karter|Ashley Karter

Мы с тобой можем попить кофе утречком. Или же сходить вместе на вечеринку. Поболтать о том, о сём. Но к сожалению, я не могу рассказать тебе всё то, что чувствую, не могу высказаться. Почему? Да, наверное, потому, что мы не такие близкие подруги, как хотелось бы

Troy Smith|Troy Smith

Мой любимый братик. Обожаю тебя. Я привыкла к тебе. Мы часто общаемся и нам нравится находится с друг другом. Люблю болтать с тобой. Я тебе полностью доверяю, могу рассказать всё, что угодно, или же нажаловаться на кого-то. Ах, да мне ещё нравится советовать тебе, как лучше поступить, что тебе не всегда нравится. Трой, ты самый дорогой парень в моей жизни. Люблю тебя братик.

Отредактировано Stella Stivens (2011-04-18 17:29:10)