Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Та-дам! Встречайте Эшли Картер

Та-дам! Встречайте Эшли Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Ashley Karter
2. Возраст, дата рождения
24/12/1991г.
3. Факультет, курс
Факультет Социологии, 2-ой курс
4. Биография
В один из зимних дней, в городе Нью-Йорке, на свет появился маленький дьяволенок - Эшли Картер. И свезло же родиться в канун Рождества, но в Санту маленькая Эш никогда не верила, с самого детства, казалось, что с  материнского утроба она была готова принимать все тяготы реальной жизни полагаясь только на себя и не ожидая подачек и чудес. Росла Эш сорванцом, эдаким "мальчишкой". Обожала кататься на скейте и лазать по деревьям, пару раз эти занятия заканчивались болезненными падениями. В 16 она начала играть на гитаре, выпивать и пристрастилась к курению, ведь общение с одними парнями рано или поздно должно было закончиться плачевно. Отец как-то застукал дочь уза курением и заставил выкурить её все пачку. "Как сейчас помню этот отвратительный привкус во рту уже после второй сигареты, меня тошнило, а злосчастная пачка все никак не пустела. Отец стоял надо мной и внимательно смотрел, я даже на минуту задумалась о том, что ему это нравится. После 6 сигареты мой организм не выдержал и меня вырвало. Странно это говорить, но с тех пор я не курю вообще" Курение было отброшено как пагубная привычка, а вот выпивка осталась...Единственное средство расслабиться. Месяц просидев под домашним арестом пошел явно на пользе Картер, ведь наконец -то она начала общаться с девочками и вести себя как девушка, а не мальчишка. Выпускной. Там родители первый раз разрешили девушке выпить при них, но они не думали чем все это закончится. Эш напилась до чертиков и выплясывала кан-кан на столе с закусками. Этот день ни выпускники, ни учителя, ни тем более родители Картер никогда не забудут. Наконец встал вопрос о поступлении, родители конечно хотели отдать дочь в один из престижных университетов, выбор пал на Принстон, остался вопрос с выбором факультета. Эшли выбрала Социологический, так как решила заняться трудными подростками и проблемами молодежи, её школьный опыт с курением помог ей понять, что курение и наркотики это не так уж и круто, и что молодым надо помогать избавляться от этих пагубных привычек.
5. Внешность
Рост девушки 177см. У Эш прямые волосы пшеничного цвета, однако она им не довольна, поэтому иногда перекрашивает их в темные цвета. Большие глаза, голубого цвета, отлично дополняют образ девушки. Миловидные черты лица, вздернутый нос, губы не пухлые, а тонкие, частенько девушка увеличивает их с помощью блеска для губ с увеличивающим эффектом. Между прочим, Эшли в себе больше всего любит глаза, ей кажется, что они добавляют холодности и серъёзности.Грудь второго размера, а может третьего, Эш никогда в этом не разбиралась, ей для определения размера хватало определений - плоская, маленькая, средненькая и огромная. Нельзя сказать, что Эш обладает модельной фигурой, но точно можно сказать, что талия и бедра у неё красивые. В основном девушка носит шпильки и каблуки, это ещё больше увеличивает её рост. Ни пирсинга, ни татуировок на теле у Эшли нет и девушка категорически против подобных экспериментов на себе. На диетах ни сидит, боится получить какое-нибудь заболевание и от него не избавиться. В одежде предпочитает: джинсы, юбки, платья, кеды, футболки, в общем все в чем ей удобно или как потребует случай. В украшениях предпочитает: никогда не носит золотые украшения, исключительно серебро. На руке постоянно браслет, подаренный одним из старых друзей с надписью "Forever we"( Мы навсегда)
6. Характер
Не очень любит нагружать себя работой, взваливая на свои плечи такие проблемы и заботы, которые не оставляют ей ни времени, ни сил. Можно даже сказать, что ленивая. Добрая и весёлая, любит отрываться с друзьями на разных вечеринках. душа компании и романтик, хотя иногда начинает говорить такие странные вещи, что сама потом с себя поражается и старается замять все очередной шуткой. Обожает животных, кофе и шоколад. В детстве мечтала открыть питомник для бездомных животных, но потом отказалась от этой идеи, как узнала сколько расходов нужно на содержание беззащитных зверюшек. Парней любит подобных ей - романтичных, с отличным чувством юмора и любящих веселые тусовки. Но иногда попадаются такие экземпляры, которые ни слова проронить, ни пошутить, а к ним так тянет...вообщем это не объяснимое явление. Ненавидит стерв, просто когда слышит что-то типа "Привет дорогая, ты прекрасно выглядишь! О что это? Дольче и габана? Супер" так и хочется этой дольчей надавать по голове, а габаной добить сверху. Вся эта модная тема очень далеко от Картер.
7. Пробный пост
"Иногда я начинаю сомневаться, что мы и за 100 лет не избавимся от этого погрома" - думала Кларисса, оглядывая разрушенную мебель, стены и прочие предметы интерьера. После нашествия демонов настроение было на нуле, хотелось отвлечься, заняться чем-то таким, что охватило бы с ног до головы. Во всей это ситуации было огромное НО, то есть как можно быстрее заняться уборкой. Одной Клэр это было бы не по силам, поэтому она решила попросить Руби помочь.
Эванс не часто общалась с Руби, поэтому как подойти, что сказать и какой ждать реакции оставалось только догадываться. Сложив руки на груди, Клэр осторожно пробираясь сквозь бардак, подошла к Руби. Не обратить внимания на нерешительную в тот момент девушку было просто невозможно.
-Руби, я хотела попросить, ты не могла бы помочь мне с уборкой, а то я что-то сомневаюсь в своих силах, - произнесла девушка и улыбнулась уголками губ.
"Я надеюсь, что она не прибьет меня за такие просьбы, все таки она демон...Если честно я немного её побаиваюсь, быть может это просто из-за неприязни к остальным демонам...Черт, Демоны, демоны, демоны...сколько же их? Так, Клэр спокойствие! Все хорошо, Руби же хорошая, Сэм ей доверяет, значит все нормально..."
-Кошмар, как думаешь до приезда ребят справимся? - встав в позу "руки в боки", Клэр поджав губыещё раз сомнительно оглядела погром.
Делать было нечего, девушка перестала думать и перешла к действиям. Начала собирать доски, которые раньше были столом.
"Хм, зато теперь ими можно песку топить...А что? Хороший запас на зиму" - девушка улыбнулась своим мыслям и покидала "дровишки" в одну кучу, рядом с останками дивана. Следующей на очереди в кучу дров был камод, разрушенный только частично.
8. Реклама
Ну есть в спец теме
9. Ключ

10. Связь
579970621

2

О, хорошая анкета..хм...Кан - как..Зачет!хд :D  :D  :D Принята!

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Та-дам! Встречайте Эшли Картер