Место собраний стритрейсеров
Гараж
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-16 19:19:10
======> Парк
Минуя своеобразные пробки и заторы между коридорами и проходами, Аманда и Дилан двигались все дальше вперед, увлекаемые толпой. Снующие туда-сюда первокурсники стыдливо, опустив глаза подбегали к парочке чтобы спросить дорогу. (Видимо эта парочка казалась им слишком мирной и такой как бы сказать... Доброй что ли. Но ох как это не так. Как они ошибались!) Ами чуть поджав губы кивнула в сторону женского кампуса, указывая рыжей девчонке направление и тут же развязано отвернулась, возобновляя путь. Не стоило быть призером олимпиады по логике, чтобы догадаться, куда именно ведет ее Зи. А вел он ее прямиков в гараж. Туда, куда собственно говоря и собиралась податься девушка после разборки вещей, но как нельзя кстати подвернулась эта знакомая компания, из которой ее выудили словно рыбку на крючке. Во время всего пути, МакКензи не убирал руку с ее талии, что собственно нравилось блондиночке. А даже если бы убрал. Не стоило сомневаться в том, что она бы ее нагло перехватила и вернула в исходное положение. Они шли молча, каждый думая о своем... А может быть об одном и том же? Кто знает, кто знает. Но до места собрания ститрейсеров парочка добралась в считанные секунды. Нехотя высвободившись из под теплых ладоней парня голубоглазая широкими, полными уверенностями шагами прошла на середину пока еще пустующего гаража, ну почти пустующего. В одном конце стояло две машины под незнакомыми тентами, а в другом углу, под такой же серой тканью, стояла ее любимая, драгоценная малышка. Глаза студентки жадно заблестели. Пара ненавязчивых движений и два коротких звука оповестили людей о снятии машины с сигнализации. Мур обернулась к стоящему рядом парню и заговорщески подмигнула.
- Прокатить? - бровь игриво поднялась вверх и тут же опустилась. Пожалуй такое тонкое внимание дарилось лишь некоторым, избранным. Малышке буггатти и Дилу. Закончив с осматриванием машины, Ами скептически фыркнула и вновь набросила тент, который в рекордные секунды скрыл полированный, благородный черный цвет за матерой тканью.
- Две лишний царапины и неровный баланс воздуха в колесах, - недовольно заключила Мур и скривила губки. Итого, эти дуралеи даже не смогли загнать в гараж машину! Все, прощай эта компания с авиаперевозками. Ищу другую.
Она спиной облокотилась на невысокую крышу автомобиля и откровенно посмотрела на парня. Облегающая иссиня-черная футболка, спортивного покроя джинсы, легкие кеды и взъерошенная прическа. Примерно таким она встретила его на улицах Милана в июле этого года. Только пожалуй взгляд стал другим, более смелым и в нем нет тех ноток злорадства. О нет. Язык мой - враг мой. Есть! Да там такооой потенциал! Он комедийно скопировал выражение ее лица, а Ами лишь в сердцах по детски ощетинилась и показала кончик языка, дразня его словно Парижского мима.
- Вроде и не весна... но в тебе явно что-то есть, - нахально присвистнула светловолосая и вплотную подошла к парню, стоящему почти у самой стены. Мы все такие влюбленные... а нам учиться надо. У него магистратура. Еще два года как-никак. И что я буду делать здесь еще четыре года? Мда. Хотя есть вариант не пойти в магситратуру... Подойдя к нему вплотную папенькина дочка приподнялась на самые кончики пальцев и чмокнула его в нос.
- Ну и о чем ты со мной хотел поговорить? О том что нам не надо афишировать наши отношения или мне стоит забыть обо всем что было летом? - сочувственно покачав головой, она рассмеялась, - но даже не надейся. После всего, что там было, ты просто обязан на мне женится! - она легонько коснулась его губ своими, но тут же отстранилась, словно ошпаренная. Что-что, а играть Аманда всегда любила. - А вот когда мы поженимся я тебя так сковородкой
пи. . ить буду, лентяй. - звонкий женский смех разлетелся по просторному гаражу университета.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-16 20:09:07)
Поделиться32011-05-16 20:40:36
====> Парк
Парочка шла к их цели в молчании, точнее они молчали, а вот окружающие... Снующие туда-сюда новички, бесконечные студенты, пара учителей, слишком много людей для двух минут ходьбы. Дилан вообще не отличался особенным человеколюбием и желанием всем помогать, он не любил большие компании, толпы людей, где бы то ни было, громкие крики и вообще чьё-то общество в принципе. Но, как обычно, для подтверждения правила у него должны быть исключения. Одно из самых главных исключений это Аманда. За годы обучения в университете Дил сменил несколько подружек, но целью его пребывания здесь была учеба, желание выбиться, и он стремился к ней, а потому отношения были чем-то второстепенным. Безусловно, секс с кем-то был постоянно, но вот что-то более серьезное нет. Парень мог для приличия повстречаться с девушкой от силы две недели, но с Ами. Все правила и какие-то устои полетели к чертям, когда этим летом в Милане их отношения сменились с дружеских в диаметрально противоположную сторону. Ничего не предвещающая дружба закончилась сильным чувством, которое крепко связало молодых людей друг с другом. Если так считать, то отношения с мисс Мур были первыми серьезными отношениями в жизни МакКензи. Такого чувства он не испытывал ни к кому, никто так не сводил его с ума и не заставлял психовать как Аманда. Но возвращаясь к исключениям из правил. Вторым не менее важным исключением были сритрейсеры. Шумная, сумасшедшая, противоречащая всем принципам парня, компания была действительно отдушиной в его серой жизни. Юриспруденция, поднадоевшая за все эти годы, теперь потеснилась и была разбавлена изрядной дозой скорости и адреналина. Люди, с которыми быть может в обычной жизни Дилан даже и не заговорил бы, теперь стали ему второй семьей. Молодые люди вошли в, пожалуй, самое любимое ими место во всем университете, и Дил выпустил Аманду, которая с блестящими глазами, помчалась к своей любимой крошке. Меня бы так кто любил, как эту машину... Парень прислонился к стене и с улыбкой проследил за девушкой. Истинно детская радость и балгоговение отразились на ее лице, когда она стянула серую ткань прикрывающую Бугатти.
- Прокатить?- Усмешка на пухлых губах девушки и тонкие пальчики скользнули по машине. Внимательные голубые глаза изучали каждую линию автомобиля, каждый его изгиб. Проведя быстрый и поверхностный "медосмотр" блондинка фыркнула и, прикрыв машинку тентом, раздражённо развернулась на пятках. Пробормотав о вновь приобретенных легко поправимых травмах на машине, Ами прислонилась к машине и похотливо посмотрела на Дилана. Молодой человек усмехнулся и изобразил выражение лица Аманды. В глазах животное желание, губа закушена, одна бровь чуть изогнута. Блондинка фыркнула и, скривившись, показала язык. Детский сад ей богу.. Дайте мне соску...
- Вроде и не весна... но в тебе явно что-то есть. - Молодой человек сделал пару шагов вперед, отходя от стенки, Мур тем временем приближалась к нему с присущей ей кошачьей грацией. Даже в порванных дизайнерских джинсах, клетчатой рубашке, непонятных ботинках и с растрёпанным пучком, она была совершенна. Дил всегда поражался такой особенности Ами, она могла одеть хоть мешок из под картошки и выглядеть как ангел, спустившийся с небес. Вот только внутри этого ангела сидел демоненок, который постоянно рвался наружу, делая пакости и отчаянно хулиганя. Прохладные губы коснулись носа парня, и раздался звонкий поцелуй, Зи хмыкнул и положил руки на талию девушки, заглядывая в ее глаза. Сейчас она стояла на носочках, но все равно была ниже парня, и это заставляло его улыбаться. И как в таком крошечном теле может умещаться столько энергии и вообще какого-то бурлящего огня? Как ее еще на части от него не разорвало...
- Ну и о чем ты со мной хотел поговорить? О том, что нам не надо афишировать наши отношения или мне стоит забыть обо всем, что было летом? - Дилан скривил лицо и как обычно промолчал, Аманда всегда любила поболтать, а он не мешал ей в этом. Нежный голосок, переливчатый смех, все это его не раздражало, а потому он лишь с усмешкой покачал головой, сжимая талию девушки чуть сильнее, будто показывая, что никуда и никогда ее не отпустит.
- но даже не надейся. После всего, что там было, ты просто обязан на мне женится! - На лице парня отразился притворный испуг, а брови взлетели вверх.
- Аманда, ты садистка. Заковать такого шикарного мужчину в оковы брачной каторги с тобой.. Ах, как это будет ужасно. и я.. - Договорить парню не дали нежные губы, прикоснувшиеся к его губам. И вот так всегда. либо она говорит, либо не дает говорить мне..ах да еще она спит… много спит... Воспоминания заставили его ухмыльнутся, но отстранившаяся Ами вынудила его нахмуриться. - И это все после того, как мы месяц не виделись? - Дил выпятил нижнюю губу, как маленький ребенок, и обиженно вздохнул. Играть так играть...
-А вот когда мы поженимся я тебя так сковородкой пи. . ить буду, лентяй.
- А это ты зряя.... Не угрожай мне, слышишь? - Сильные руки подхватили девушку и парень, развернувшись лицом к стене, впечатал в нее блондинку, с силой прижимая ее к кирпичной поверхности. Пухлые губы парня нашли манящие уста его возлюбленной, и он впился в них, услышав как Аманда что-то невнятно простонала, обвивая ногами его талию. Настойчивые руки скользили по изгибам тела, опускаясь на бедра и поднимаясь выше по спине. Тонкие пальчики девушки путались в волосах Зи, оттягивая их чуть назад и заставляя его первобытно рычать от страсти. МакКензи опустился губами по щеке девушки к ее шее, чуть покусывая нежную бледную кожу, подкинув девушку повыше и поудобнее перехватив ценную ношу, Дил снова прижал блондинку к стене, целуя ее за ухом. - Это может плохо закончится...например, изнасилованием... - Дилан услышал, как Мур фыркнула и усмехнулся ей в шею. От кожи пахло свежестью и ее любимыми духами. Она так и не решилась их поменять.. Парень продолжил свои поцелуи, опускаясь губами к ключице и вновь поднимаясь выше, к искусанным в порыве страсти белесым губам девушки. Она спрашивала про поговорить.. Точно.. Зи отстранился от Ами и, увидев ее недовольную мордашку, усмехнулся. - Честно говоря.. я хотел поговорить о... - Дил отошел от стены и, сняв с себя девушку, поставил ее на пол. В серо-голубых глазах парня мелькнула усмешка, и он не спеша пошел к кожаным диванам. Плюхнувшись на черную махину, молодой человек посмотрел на блестящие в полутьме раздражением и праведным гневом неудовлетворенно женщины глаза Ами. - Ох, ну ладно-ладно.. Извините.. разговоры потом. Иди ко мне.. - На губах призывная ухмылка, которая обещает бурное продолжение дня, перетекая в ночь, а штаны уже начали мешать возбужденному парню. Дилан похлопал ладонью рядом с собой, и Мур, перестав корчить из себя обиженную леди, моментально оказалась рядом. За это я тебя и люблю.. знаешь, когда надо остановиться. Сильные руки притянули Мур к себе, сжимая ее хрупкое тело, и парень, ловко перевернувшись, навис над его личной снежной королевой. Настойчивые губы вновь опустились на шею девушки, теперь уже спускаясь ниже по ключицам к груди, которая была скрыта одеждой. Аманда выгнулась под парнем, сдавленно простонав. Что-что, а как удовлетворить женщину и доставить ей удовольствие МакКензи знал. Годы опыта только и всего. Ладони парня залезли под рубашку девушки, скользя по нежной коже выше, по плоскому животу, ребрам, выше, и наконец, нашли искомое. - Слушай.. может, запрем дверь? - Зи отстранился от истосковавшейся по ласкам девушки и посмотрел на ее чуть порозовевшие щечки.
Поделиться42011-05-17 10:46:18
Что нужно для счастья человеку? Деньги, мнооого денег, ответил бы бизнесмен. Карьера, поднимающаяся ввысь карьерная лестница, ответил бы распроклятый рабочий класс. И только студент мог назвать любовь. Хотя как бы это смешно не звучало, какая любовь может быть в их возрасте? А самая настоящая. По статистическим меркам именно тот человек, к которому прикепелось в студенческом возрасте будет сопровождать тебя по жизни. Первокурсники еще не понимали этого, досадно отнекиваясь и похабно отшучиваясь. Нет, их не стоило и спрашивать. Кроме секса на одну ночь, курения в туалете и выпивки близ бара у них не было счастья. А вот если спросить у старших курсов, у тех, кто прошел стадию "взросления" и сформировался как личность? Пусть даже эта личность ведет себя как ребенок, но все же... Счастье без любви не может существовать вовсе. Буквально пол года назад, выпивая в шумной компании стритрейсеров Аманда думала что это верх счастья. Друзья под боком. Что еще нужно? Но это лето в корне изменило ее взгляды на жизнь. Сейчас, находясь в прочном кольце рук парня, она искренне улыбалась, глаза, словно сапфиры, источали животный блеск, смешиваясь в непонятный микс из чувств и эмоций. Она говорила, а он молчал, но и в его молчании были ответы. Он молчал и действовал. В этом был весь Дилан. То, как сжались его руки на талии девушки от реплики по поводу "закрытия отношений на карантин" не хуже слов объяснили голубоглазой, что она повернула совершенно не в ту степь. И это радовало. Ведь летом, теплыми ночами она лежа на кровати думала о следующем учебном году, о стритрейсерах, о учебе, о отношениях с Дилом. Все было слишком красиво, чтобы быть правдой. И она честно сказать боялась что этот роман останется в прошлом. Но теперь, теперь, когда она его увидела... Того, в чьи глаза мечтала заглянуть с того самого момента как села в самолет и улетела из Италии, заглянуть вновь и найти там огонек влюбленности. Сейчас она его нашла. Липкое, но согревающее чувство расползалось по телу с высокой скоростью, убаюкивая это милое создание. Его объятья всегда были такими. Они были нежными, но в тоже время в них преобладала сила. Она не смогла до конца изучить его в Милане, что планировала наверстать в Принстоне. Но то, о чем она знала определенно нравилось блондинистой девочке.
На лице МакКензи нарисовалось выражение изумления и испуга, отчего он получил легкий, любящий подзатыльник маленькой ладошкой.
- Аманда, ты садистка. Заковать такого шикарного мужчину в оковы брачной каторги с тобой.. Ах, как это будет ужасно. и я.. - она вновь заткнула его рот поцелуем, размышляя над тем, что сама в шоке от мыслей о замужестве. Совместная жизнь... а чего уж там? Милан стал им проверкой на выносливость. Оказалось что они не поубивали друг друга, и это за месяц! Она тихонько отстранилась, не открывая полуприкрытых век.
- И это все после того, как мы месяц не виделись? - Ами повела бровью и поджала губы, ухмыляясь своим мыслям. Я о том и говорю. Неужели так сложно было дотянуться до бука, чтобы выйти в сети и позвонить друг дугу видеозвонком? Лентяй! В который раз она загляделась на любимые черты его лица. Мужественные скулы, пухлые губы, загадочно перекошенные в ухмылке, они добавляли ему лихой, сводящей с ума весь Принстонски универ в лице женской половины. Те лукавые глаза, проницательно смотрящие на нее сверху вниз... Безумно длинные ресницы. Менди даже завидовала длинноте его ресниц. Ну вот зачем они мужчинам? Хотя нет, я знаю зачем. Что бы наивные девочки попадались на эти томные взгляды со стороны... Не хилым оружием наделила этих прохвостов матушка природа.
- А это ты зряя.... Не угрожай мне, слышишь? - она рассмеялась, чуть откидывая голову назад. Вай боюсь, боюсь. Уже бегу в укрытие, даже не зная что со мной будет. Пощади-и-и-и! Он резко развернулся, так что тела студентов поменялись местами. Спина Мур прижалась к холодной бетонной стене. Зи так неожиданно впился в ее губы, что захотелось отстраниться и настучать ему по макушке. Но как тут отстраниться? Когда перед тобой такой мужчина, а? Вот именно. Никак. Скорее для правил приличия она недовольно что-то пробубнила и тут же запрыгнула на сильный торс студента, который в свою очередь подхватил ее легкую фигурку. Она чувствовала алчные прикосновения его рук, блуждающие по ее позвоночнику, ощущала вкус сладких губ и забывалась в этом водовороте страсти окончательно. Руки обвили его шею, пальцы локон за локоном перебирали его волосы, приводя их в полнейший хаос. Наконец когда и вправду легким стало катастрофически не хватать кислорода их губы отстранились друг от друга, но это не мешало Дилу целовать ее шею. От удовольствия Менди прикрыла голубые глаза и сильнее оттянула назад его волосы. Мне не хватало тебя, так не хватало...
- Это может плохо закончится...например, изнасилованием... - хриплый шопот нарушил унисон их дыхания, Ами поморщилась и посмотрела на держащего ее парня.
- Ну я думаю ты не побежишь к полиции с заявлением, да? - она недовольно фыркнула, ощущая как его лицо уткнулось ей в шею. В свою очередь губы девушки удобно устроились на макушке Зи. она беспощадно перебирала его волосы, вдыхая аромат свежего шампуня. Эта свежесть была так сладка и горька одновременно... Тяжело дыша она улыбалась, от хищных, каких-то озверевших от страсти прикосновениях, тело требовало продолжения банкета, но разум вопил: "Протестую!".
- Честно говоря.. я хотел поговорить о... - парень так неожиданно отстранился от Аманды, аккуратно ставя ее на пол, что девушка буквально задохнулась собственными возмущениями. Напустив на себя крайне обиженный вид, она метала одними глазами громы и молнии почище всякого там Бога, наблюдая как вальяжно прошелся объект ее страсти до диванов. Я убью тебя, чертов студент. Зашипела девушка, буравя светло-голубые глаза Дилана, тот в свою очередь слишком удивленно для натуральности захлопал глазами.
- Ох, ну ладно-ладно.. Извините.. разговоры потом. Иди ко мне.. - Голубоглазая бестия склонила голову набок, приподнимая противоположную бровь и скрестила руки на груди, якобы раздумывая над предложением. Хотя утвердительный ответ был уже давно принят. Слишком долго я не виделась с ним, слишком зависима... черт! В два прыжка преодолев расстояние разделяющее парочку блондинка плюхнулась рядом, не отводя проницательных глаз, от сходных по цвету, нахальных. Минутная слабость и все возобновилось с новой силой. Дил повалил ее хрупкое тело на диван, нависая над Амандой. Она выгнулась ему навстречу, чуть царапая ногтями его футболку. Она ощущала скользящую под ее одеждой, теплую ладонь, и застонала от наслаждения.
- Слушай.. может, запрем дверь? – он вновь резко отстранился. Ну нет, так дело не пойдет!
- Не смей портить момент Дилан МакКензи, - зло прошептала красавица и рывком умудрилась поменять положение их тел. Теперь она нависала над ним, лукавыми глазами похотливо смотря в его лицо. Мгновение и футболка из плотной ткани перекочевала на пол. Губы девушки припали к его обнаженному прессу, очерчивая каждый ровный кубик прохладными губами.
– Я скучала, - прошептала девчушка, поднимаясь дорожкой поцелуев до его подбородка. – Но. Сейчас. Нам. Нужно. Поговорить. Через. Каких-то. Двадцать минут. Будет. Открытие. – каждое слово сопровождалось легким поцелуем в губы. Теперь уже отстранилась она, оставив разморенного, словно кота Дилана лежать на диване. – А двадцать минут истекают быстро.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-17 10:55:23)