Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Уроки актерского мастерства и вокала

Уроки актерского мастерства и вокала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помимо спортивных секций, для девушек, он и не только для девушек, были созданы уроки актерского мастерства и вокала. Здесь ребят учат как правильно работать с голосом и своими навыками актера. Хотите научиться грамотно выкрутиться из сложной ситуации? Часто талант актера помогает здесь как никогда. Ходят слуха, что ребята, умеющие играть на музыкальных инструментах, желают создать музыкальную группу, которая будет представлять университет на различных мероприятиях.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

1. Имя
2. Почему вы хотите попасть на уроки
3. Чему хотите научиться
4. Желаете быть участником будущей группы?

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Почему вы хотите попасть на уроки[/b]
[b]3. Чему хотите научиться[/b]
[b]4. Желаете быть участником будущей группы?[/b]

Участники
Jack Slow (2 курс, естествознание)
Olivia Right (2 курс, история)
Mary Wayne (2 курс, литература и искусство)
Jane Eyre (1 курс, литература и искусство)

2

1. Имя
Jack Slow
Я всегда хотел выступать на сцене, в детстве посещал различные вокальные кружки, окончил музыкальную школу. Но потом пришлось забыть о своем таланте, и полностью отдать себя учебе. Но сейчас время позволяет совмещать и то и другое, поэтому я бы хотел постараться возродить свой вокальный талант на этих уроках.
3. Чему хотите научиться
Хочу правильно поставить свой голос для и исполнения различных песен, а так же освоить какие либо новые музыкальные инструменты.
Да, я бы был совсем не против!
Заявка Принята!

Отредактировано Jack Slow (2011-04-09 12:19:10)

3

1. Имя
Olivia Right
Оливия с детства прекрасно пела, кроме того, немного играет на фортепиано. Одним словом, талант не должен пропадать даром.
3. Чему хотите научиться
Увеличить диапазон. А вообще, просто нравится петь, а петь где-то и с кем-то лучше, чем одной в душе.
Да, кто ж откажется.
Заявка принята!

4

1. Имя
Mary Wayne
С 15 лет мечтает стать актрисой и играть на сцене
3. Чему хотите научиться
Попробовать себя в вокальном творчестве
Конечно
Заявка принята!

5

1. Имя - Jane Eyre
2. Почему вы хотите попасть на уроки - в детские годы посещала кино-фото студию по маминой инициативе, получила навыки как модели и фотографа, так и любительский актерский опыт (снималась в короткометражках, организованных преподавателями, училась писать сценарий, также иногда проходила уроки операторской деятельности, так что немного шарю в самих камерах). Хочу освоить актерское мастерство в совершенстве, так как порой просто необходимо это умение (несмотря на то, что навык есть, мне кажется,что этого мало). Также посещала частные уроки пения и специальности по фортепиано, однако к хоровому пению относилась с меньшим энтузиазмом. Иногда до сих пор делаю наброски сценариев
3. Чему хотите научиться- искусно играть на сцене, улучшить музыкальные навыки.
4. Желаете быть участником будущей группы? - да, могу предоставить себя в качестве вокала (или бэк-вокала), и, собственно, клавишницы
Заявка принята!

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Уроки актерского мастерства и вокала