Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-15 21:36:27
Поделиться22011-05-15 22:35:23
офф: идея нагло украдена у моей любимой Аманды-Дашки )
![]()
- А я сегодня не накрашенная... не сильно страшная?
- А я думал, сегодня праздник какой-то, что ты такая по-особенному красивая...
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
-Аха, ну да. Я даже знаю кто отец.
-Кто?
-Хлебобулочный комбинат
С ней отношения похоже самые странные и противоречивые. Чувства, которые оба испытывают друг к другу, не поддаются описанию. Безусловно, это похоже на любовь, вот только слишком часто они ссорятся-расстаются, скандалят, цепляют друг друга и просто наслаждаются тем, что они вместе. Возможно это сумасшествие и есть любовь, для кого-то это не так, для кого-то это глупость, а для них это то что меняет и заставляет улыбаться, просто потому что рядом есть кто-то. Она есть у него, а он у нее, и больше никого не нужно...
- ешь рулет с черникой, зрение будет 100%
- лучше ешь с грибами, будет 150%
- это как?
- будешь видеть то, чего нет
Эта девушка совершенно и не девушка для Дилана. Безусловно, ее внешность безумно привлекательна, да и внутренне содержимое не оставляет равнодушным, но многие факторы сложились так, что они стали, как говорит сама девушка "корешами". Во-первых сей объект занят Даниэлем, во-вторых Дил не представляет себе ее как девушку, ну и в-третьих она не представляет себе Дилана как парня. Сойдясь на этом молодые люди поняли, что вместе им чертовски весело и пришли к выводу, что названия брат-сестра, близкий друг-подруга, собутыльник-собутыльница, самое то для них. И теперь их можно увидеть вместе весло смеющимися, поддерживающих другу друга, когда они пьяны в стельку, или просто болтающих где-то в университете.
![]()
ненавижу, когда говорят "мне бы твои проблемы".
тебе бы мои проблемы,
ты бы уже веревку намыливал
Сейчас эти двое просто сосуществуют в одном университете. Дилану плевать на нее, Джейн плевать на него, и все счастливы, и у всех все прекрасно, но все это может измениться.
подробнее|Закрыть-чем это ты так зачитался?
- учебник по логике.
- аа. а чё это такое?
- щас объясню. вот у тебя есть спички?
- ну, есть.
- значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз
пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично?
- хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по
дороге встретил Сергея.
- Серег! хочешь, расскажу, что такое логика?
- ну?
- вот спички у тебя есть?
- неа ...
- значит, ты импотент!-Официант! Яйцо!
- Сварить,пожарить,почесать?
Домашнее животное на Т?
-Таракан,а на Д?
-Два Таракана, а на Ы?
- Ышо один таракан)
Один из самых близких для Дилана людей. Этот парень всегда поможет, выслушает, простебет, поржет, поддержит, погоняет и просто посидит рядом, потягивая пиво. Алекс и Дилан знают друг друга с первого курса, возможно поэтому так близки. Они пережили многое: пьянки, вечеринки, гонки, разборки с руководством университета, они знают друг о друге все и могут доверится друг другу. Вместе помимо доверия их держит чувство юмора. Бесконечные подтрунивания друг над другом или над какой-нибудь жертвой так же сопровождают их жизнь. Помимо всего этого их общее увлечение и принадлежность к стритрейсерам так же сблизили их. Можно сказать друзья не разлей вода, а можно просто братья по духу.
студенческая свадьба:
- а что это невеста - не пьет, не ест?
- а она не скидывалась
Дилан и Фиби просто знакомые не более того. Они учатся в одном университете, они часто сталкиваются, они немного общаются, единственное, что вынудило их сблизиться это Алекс. А как относится к девушке лучшего друга? Или хорошо или никак, вот Дил и застрял где-то посередине. Что-то между "она мне безразлична" и "неплохая девчонка". Может в будущем что-то изменится, но сейчас такое положение дел их устраивает.
Боже, хоть на миг, дай мне дробовик.
Пожалуй, именно эта девушка больше всего бесит Дилана. Его раздражает все: от ее манеры речи до ее отношений с Амандой. Пожалуй, именно ее отношения с Ами его больше всего и бесят. Дил от всей душе иногда хочет стукнуть чем-нибудь по голове этой девице. Элита, пф... Презрение, надменность и самовлюбленность, это то, что невидимым шлейфом скользит за Мэри. Дилан в этом уверен почти на сто процентов, а потому ему плевать на все, что говорит ему Аманда. Молодой человек искренне верит в то, что она плохо влияет на Мур, он уверен в том, что после общения с ней в блондинке увеличивается ее надменность. В прочем все склоки и ненависть которой Мэри и Дил поливают друг друга настолько въелись в их жизнь, что они уже ненавидят друг друга скорее по привычке нежели потому, что эти эмоции они действительно испытывают друг другу.