"Много знакомых, мало друзей"
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-12 09:44:27)
Принстонский Университет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » It is a lot of acquaintances, it is not enough friends
"Много знакомых, мало друзей"
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-12 09:44:27)
хочешь с ним познакомиться?
скажи ему: «мы виделись на дне рождении у Саши».
у всех найдется знакомый Саша.©
В данном случаи знакомый Алекс. Дружеские, доверительные отношения.
Если ты раньше не парилась, а сейчас паришься, вспомни, что ты не парилась и не парься :D
Немного раздражения, но в целом знакомое лицо.
Люблю людей, которым можно сказать: «А помнишь…»
Братюня (образно)))
Вот так всегда. Звонишь подруге и спрашиваешь: "Ты собралась?", она говорит: "Да-да, я готова". А потом приходишь к ней, а она еще по дому в трусах бегает, голову сушит... но любишь же ее... она такая родная.
Друг, очень хороший друг.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-13 20:54:45)
Включаешь фальшивую улыбку. Вежливый тон. И ты снова в игре.
Нейтральный отношения, знакомое лицо.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-13 20:55:52)
Что вчера было? Как бы вспомнить... Как бы вспомнить... ааа, вспомнила!!! Блиииин! Как же забыть, Как же забыть?!
Человек, постоянно вытаскивающий из проблем. А проблем у Аманды... Впрочем она сама ходячая проблема.
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х..!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На ж..е шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
Родители Джейн попросили приглядывать за ней. Так что у малышки-первокурсницы появилась хорошая "крыша" в лице Аманды.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-14 21:00:43)
Когда спрашивают: "Девушка, маме зять нужен?, я отвечаю:" Брату боксерская груша нужна"
Обзавелась вип покровителем.
Ненавижу когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает:
"здесь кто-нибудь есть?"
как будто убийца ему ответит :
"дааа я тут на кухне, хочешь бутерброд?"
Друзья детства. Хорошие подруги в те времена, когда Аманда состояла в "элите". Сейчас поддерживают связь. Любят похохотать с бутылочкой пива, хотя даже не пива, мы веть "элитные". Бутылочкой вина... над каким-нибудь фильмом ужаса и покидать попкорном в смазливые мордочки героев.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-15 11:53:17)
Ну стоял ТЫ с НЕЙ у меня под окном... Ну обнимал ты её... Ну целовал... И что?... С чего ты взял, что я специально ведро с водой на вас вылила?
Ну можно сказать что моркоффь.
Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » It is a lot of acquaintances, it is not enough friends