Alex Crow
Собутыльник.
Мы не слишком часто пересекаемся, а встречи чаще всего заканчиваются бутылкой. А после выпитого люди, как известно, становятся более искренние. Именно поэтому Алекс обо мне знает многое. Пару раз так взболтнув лишнего, дала себе обещание - завязать с выпивкой или хотя бы уменьшить количество выпитого с ним, но сдержать слово данное себе труднее, чем казалось на первый взгляд. Хотя я не жалею: наши приключения того стоят.

Diana Foster
Подруга.
Диана дорога мне. Она словно свежей ветерок в моей жизни, вечно изобретающий что-то новое. Любящая скорость, экстрим и машины, она умеет заражать своим энтузиазмом окружающих. После общения с Ди скорость заняла и в моем сердце укромный уголок. Любит читать нотации, но меня, по правде говоря, вовсе не умиляет ее нахмуренное лицо. Я бы сказала даже наоборот. Нравоучения, знаете ли, раздражают. Но даже это не портит мое отношение к Ди.

Kimberly Kaves
Хорошая знакомая.
Мы похожи. Похожи взглядами на жизнь, характерами, а еще любовью к вечеринкам. Я толком не знаю Ким, но даже так доверяю ей, конечно, не все, но тем не менее... Почему-то разговаривая с ней, мне всегда кажется, что мы знакомы лучше, чем есть на самом деле.Возможно, что в будущем мы будем общаться где-то помимо вечеринок, но пока встречаемся мы в основном именно там.

Отредактировано Alexia McDugal (2011-05-11 19:15:48)