Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть. (с)
Наивные всегда вызывали у Алекса неподдельный интерес, он удивлялся, как такие люди еще способны существовать в нашем веке. Мари для него одна из таких "героинь". Привлекательна, умна, интересна и до невозможности наивна. Казалось бы, именно такие экземпляры должны попадать в список мимолетных увлечений, однако их отношения зашли в совершенно другое русло. Алекс поддерживает её во всем, никогда не отказывает в помощи. Она стала для него как младшей сестрой, а большего ему и не требуется.
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад
Я остался ещё на земле бы
Показать всему миру фак. (с)
Друг и собутыльник, каких мало. Думаю, будучи навеселе мы миру покажем и не такое. Любим провести вместе свободное время, поспорить о мелочах и как следует напиться если все хорошо или наоборот все плохо. Сложно сказать, что именно заставляет нас вместе сходить с ума, но я не люблю в даваться в столь философские и банальные вопросы. Главное при встречи не забыть спиртного.
Я нашел все вопросы, я нашел все ответы,
Все любимая просто - это ты мое лето,
Это ты моя осень, это ты мои звезды,
Это ты рассказала, что бывает не поздно. (с)
Ненавижу тебя. За то, что не даешь покоя, заставляешь думать о тебе каждую минуту, находясь в одиночестве. Ты сломала мне жизнь, подтолкнула на самую большую глупость, которую я не в состоянии исправить, просто потому, что не хочу. Сделала из меня абсолютного безумца, готового ради тебя на все. Я ненавижу тебя всей душой и люблю всем сердцем.
У пустоты так много лиц
Так много масок и имен.
Ее великое «Ничто»
Следит за мной со всех сторон. (с)
Мы с ней ничто, никто, никак. Кратковременные встречи - это единственное, что нас связывает. Возможно мы могли бы познакомиться поближе, но почему-то не предоставляется случая. Видимо, нам это не особо и нужно, так что пусть остается все так, как есть.
Все наши жизни - пыль на дороге
Чьи-то надежды, чьи-то тревоги.
Мы безразличны чёрту и Богу.
Тихо ложится пыль на дорогу. (c)
Если после "привет-привет" человек спросит "Как дела?", значит вы уже приятели. Нельзя сказать, что мы друзья и при этом наши отношения не на столько пустые и холодные, как у простых знакомых. Иногда мы можем найти общие темы для разговора, иногда остаемся одни в пустом коридоре. Всего лишь небольшие дополнения в жизни друг у друга.
They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious (с)
Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Дилан и Алекс - друзья чуть ли не с первого курса и они постоянно влипали в различные истории, из которых вместе и выкручивались. Вместе напивались, вместе трезвели, разбивали собственные автомобили, пытаясь превзойти друг друга в очередной гонке, а потом вместе же и занимались их починкой. Они поддерживают и при этом никогда не лезут в личную жизнь друг друга.
И всё получится, и всё завертится
Сначала весело, потом повесишься.
И всё завертится, петля закрутится
Сначала стерпится, потом полюбится! (с)
Я не могу сказать, что Сэм мне приятна как человек. Алексу не свойственно верить слухам, однако они все чаще подтверждались и характер девушки был для Кроу чем-то страшным и совершенно неприятным. Его отношение к Саммер смогло измениться лишь из-за её отношений с Фиби. Алекс заставил себя относиться к ней более терпимо и возможно со временем все станет значительно лучше.
Отредактировано Alex Crow (2011-05-16 14:24:07)