Yolanda Freire
Мы знакомы с детства, и я не представляю себя без нашей дружбы. Да, мы разные, но я люблю тебя как родную сестру.
Mary Wayne
Мы с Мари на одном курсе и на одном факультете, поэтому я ее довольно неплохо знаю. Хоть она и из элиты, но не такая высокомерная, как остальные парни и девушки ее сообщества. Не понимаю, почему Йоли терпеть ее не может? В любом случае, что бы кто не говорил, но Мари не такая уж и стерва. Мы с ней не друзья, но довольно хорошие приятели.
Alexia McDugal
Мне кажется,мы с Алекс чем-то похожи. Конечно, я хоть и неплохо учусь, но мне далеко до не, однако... Мы часто сталкиваемся на вечеринках и нам всегда было о чем поболтать. Алексия не похожа на других ребят из "гордости школы", она более отвязная, выпивает и не торчит целыми днями за учебниками. Ее феноменальная память восхищает меня. Возможно, когда-нибудь мы могли бы стать неплохими подругами. С Алексией хочется быть откровенной и рассказать ей все, что накипело. Наверное, она бы во многом поняла меня. в любом случае, эта девушка заслуживает доверия.
Alex Crow
Я не слишком хорошо знаю Алекса, но считаю его неплохим парнем. Мы частенько сталкиваемся в университете и пару раз встречались на вечеринках и праздниках. Парень, предпочитающий в шумных компаниях постоять в стороне, кажется мне очень интересным и довольно симпатичным. Возможно, я даже могла бы влюбиться в него, если бы мы общались чуть больше и я не знала бы, что у Алекса есть невеста. Я не против познакомиться с ним поближе, возможно, подружиться, но предпринимать для этого хоть что-то боюся.
Amanda Moor
Не зря говорят, что даже покинув сообщество, в душе ты останешься его членом. Считается, что беспредельщики должы ладить со стритрейсерами, но Аманда... Терпеть ее не могу. Вот где видна бывшая элита. Заносчивая, высокомерная пустышка, возомнившая себя великой гонщицей. Только самой решить мало, нужно это и окружающим доказать. А Мур только и может, что беспокоиться о своей внешности и красоте любимых машинок. Интересно, ее интересует что-то помимо своей персоны???
Phoebe Haden Church
Ох, как она меня раздражает. А казалась вполне нормальной! Но теперь я знаю, насколько эта девушка капризна! Просто невыносимая... И у Фиби же так много друзей! Я не завидую, нет, мне просто интересно, как они ее терпят??? Вот Алекс например. Кажется умным парнем, кроме всего прочего очень симпатичный и вроде бы не такой ветреный, как большинство - интересно, что он в ней нашел? А ведь у них серьезные отношения, что-то на стадии "жених-невеста", если я не ошибаюсь. Может, я просто недостаточно знаю Фиби? Возможно, но что-то с такой девушкой мне и не хочется знакомиться поближе.
Отредактировано Kimberly Kaves (2011-05-12 23:26:09)