-Отлично, вот и поговорили! А сейчас мне нужно идти....извини! Знаешь не я это всё начал, ты первая начала мне грубить, а я всего лишь хотела насладиться днём и к моему несчастью здесь оказалась ты! Только всё настроение испортила. сказала Йола. Девушки ещё несколько минут смотрели молча друг другу в глаза. Неужели это тот редкий случай когда им нечего сказать друг другу. Потом Йоли резко развернулась и ушла не проронив не слова. Ри ещё долго так стояла и смотрела ей вслед. Ещё до неё доходило что, как можно так сильно не разбираться в людях. "По ходу у Йолы это привычка и она видит внешнюю оболочку человека. Да и ладно пойду дальше и не буду больше о ней думать." После этих мыслей Мари продолжила свой путь по парку в никуда. Ри шла довольно долго, но увидев впереди знакомые всё лица, причём эти лица были долгожданные. Обрадовавшись такой находке девушка ускорила шаг и вскоре была уже рядом с Менди, Фиби и Алексом. Она улыбнулась так искренне, ведь это именно те люди с которыми настроение никогда не падает.
Привет, ребята. снова улыбка в тридцать два зуба Я вам не помешала? всё теперь Рин было не остановить, радости не было придела.
- Ещё одно такое слово и состав твоих зубов тронется. сказала Ами.
Мари даже не надо было слушать начало разговора чтобы понять кому адресована столь убийственная фраза. Мэри не удержалась и хихикнула.
А вы не капельки не изменились. Даже в первый день учёбы ваши угрозы в действии. всё ещё смеясь сказала Ри и посмотрела на подругу детства, та стояла как не в чём не бывало и смотрела на Фиби. "Ну вот начало учебного года. Такое ощущение что каникул вообще не было, всё как всегда. Йола - зануда, а Алекс с Ами тоже всё такие же.
Парк
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212011-05-15 12:09:20
Поделиться222011-05-15 18:50:12
Фиби казалось, что она и не отдыхала вовсе: стоило появиться Аманде, как ей показалось, что это обычные, учебные будни. Аманда буквально заполонила все собой, как, в принципе, и раньше. Фиби зевнула и встряхнула волосами, да, не долго длился этот покой, и зря она мечтала о последних, спокойных деньках отдыха. Теперь это в принципе невозможно, как бы сильно не хотелось. Алекс сел и ей пришлось отодвинуться в сторону, чтобы не мешать их разговору с Амандой. Сейчас она почувствовала себя лишней: ну еще бы, встреча двух закадычных друзей, она явно лишняя. Первой мыслью было сбежать, оставить их одних, а самой пойти в спальню, упасть в кровать и проспать целый день. Но, она решила с этим немного повременить. Может быть чуть позже. Аманда болтала не переставая, иногда Фиби просто удивлялась её словарному запасу, который, к сожалению, никогда не кончался. Фиби вытянула ноги постаралась отвлечься от болтания Аманды, сосредоточившись на расслаблении и солнце. Меня здесь нет, я на берегу моря, совершенно раздетая, загараю и получаю удовольствие.
- Нет, ну вы только посмотрите! Алекс. Как ты мог научить подобному такую хорошую девочку? Вот правильно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Испортил ни в чем не повинную девочку. Дуралей.
Как говориться - размечталась. Что бы её и оставили в покое? Пф, прям сейчас, ага. Этот выпад она оставила без комментария: кто кого испортил - это еще тот вопрос. Скорей всего, они оба друг друга испортили, но каждый по-своему. В хорошую или плохую сторону - это вообще отдельный вопрос.
- Фиби, ну как лето прошло? У этой лежачей недвижимости даже спрашивать не надо, валялся поди себе дома с пивом и чипсами у ящика, к гадалке не ходи. А вот ты?
- Испания, - пожав плечами, проговорила Фиби, будто этим все и объясняется, - океан, солнце, загорелые испанцы - что еще нужно для полного счастья? Приключений хватило на всю жизнь. Вскоре, их компания вновь пополнилась, по дороге шла Мэри. Их сложно назвать хорошими подругами, но Мэри входила в круг тех, с кем она вполне неплохо общалась. Фиби махнула девушке рукой в знак приветствия, и тут же полезла в карман: дунул прохладный ветер, который тут же раздул волосы в разные стороны, Фиби собрала их в высокий хвост и встав, проговорил:
- Что?! Как это не изменились?! Она повернула голову назад, осматривая себя со спины. Я похудела на три килограмма, а ты говоришь, что я не изменилась!
Поделиться232011-05-15 19:13:03
Аманда трещала не переставая. Честно говоря, он уже слушал её в пол уха, так как прекрасно понимал, что во-первых ничего особо важного она не скажет, а во-вторых совсем скоро об этом забудет. И тем не менее её общество бодрило и повышало настроение, хоть это и было мягко говоря не вовремя.
- Ещё одно такое слово и состав твоих зубов тронется.
В ответ Кроу не долго думая дал Аманде щелбан по лбу. Не сильно, но чувствительно.
- Скорее потому, что ты считать разучишься.
Шутки шутками, а Алекс стал невольно чувствовать, что ему чего-то не достает. И недостает очень сильно. Без лишних слов и колебаний, он обхватил Фиби за талию и сразу же посадил себе на колени.
"Ну вот так-то лучше..." - на лице появилась довольная кошачья улыбка, а вскоре к такому замечательному женскому обществу присоединилась еще и Мэри. Он так же довольно сощурился и блаженно произнес.
- Эх, малина... - конечно же, ведь теперь его одного окружали такие разные, но привлекательные особы. Хотя что тут говорить, предпочтение он отдал только одной.
А вы не капельки не изменились. Даже в первый день учёбы ваши угрозы в действии.
- Доброе утро. - он улыбнулся новоприбывшей названной сестре. - Ну ты же нас знаешь... И потом, можно считать это студенческой традицией.
Парень по прежнему держал Фиби у себя на коленях, не позволяя ей встать, даже когда та начала вертеться.
- Что?! Как это не изменились?! Я похудела на три килограмма, а ты говоришь, что я не изменилась!
Алекс закатил глаза. Вот уж чего он не переваривал, так это типично женских разговоров о всяких там жутких килограммах, новомодных шмотках и прочей ерунде. И ведь Фиби любила поговорить об этом с подружками, даже не смотря на его присутствие. Благо сам Кроу знал отличное средство унять её пыл.
- Фиби, давай ты не будешь развивать эту тему, а я в замен устрою тебе вечерком фитнес после пары бокалов вина...
Поделиться242011-05-15 20:11:31
======>Начало игры<======
Дилан довольно быстро пересек аллею, разделяющую его и своеобразный вход в парк. Конечно, проведя здесь столько лет он моментально ориентировался в пространстве, даже когда был пьян до зеленых человечков и тащил на себе Даниэля, Алекса, или какую-нибудь девушку из непобедимой команды стритрейсеров. Ха...могучая кучка. да, определённо про нас. Только в истории это были представители искусства, а мы.. А мы представители свободы и равенства, всем плевать кто ты в обществе, если машина для тебя объезженный зверь и скорость у тебя в крови ты всегда родной для нас. Мы неподвластны никому, творим, что захотим, и при этом нас любят, добрая часть населения этого местечка обожает нашу компанию. Странно.. Возможно причина тому, что с нами легко, что с нами можно быть настоящим. А может просто с нами весело, в любом случае...Впрочем, я так прикипел к Пристону, никак этого не ожидал. Хотя, если подумать.. Меня здесь держит очень многое, да и годы берут свое. Все-таки я долго прикипаю к месту, а тут привязался не по-детски и действительно скучал. Хотя, лето тоже было не из самых плохих, а даже скорее одно из самых хороших. На губах молодого человека скользнула улыбка, когда он вспомнил выстраданную поездку в Италию, в которой.. Но все-таки это позже, не так важны эти подробности из жизни Дилана МакКензи. Парен свернул направо, и его глаза моментально нашли искомое. Как всегда идеально причесанная, даже при совершенном творческом беспорядке, блондинистая голова ярким пятном выделялась на фоне сочной, но уже немного постаревшей и увядшей травы. Дилан улыбнулся и ускорил шаг, проматывая в голове воспоминания из лета. Судя по тому, что она мне писала, ничего не изменилось, но зная Аманду… Серо-голубые глаза прищурились, когда молодой человек обратил внимание на сидящих рядом с девушкой знакомых. Будто оценивая степень опасности поворота Дил проанализировал, что ждать от собравшейся на полянке компании. Алекс, даа.... Слушать их перепалки сейчас совсем нет настроения, да и судя по лицу Фиби, она тоже не особенно рада присутствию Мур. Хотя с Алексом я бы с удовольствием вспомнил пару моментов да и обсудить нам есть что, одна новость об Аманде чего стоит…Мэри...Хм... В общем, все будет нормально, если я заберу Ами подальше от них. Молодой человек довольно быстро оказался возле поляны, на которой, гордо вкинув голову, восседала его девушка. Не дав никому ляпнуть слов приветствия, Зи плюхнулся сзади Аманды на траву и, потянув девушку на себя, положил себе на колени. Футболка обтянула накаченный пресс парня, когда он чуть отклонился назад, разглядывая лицо девушки. Будто и не было лета…Кажется, у всех присутствующих отпала челюсть. И да…это и правда, чертовски странно. Ами и я, дурдом на выезде. Ну, скажите мне кто знал, что с девушкой, которую мы с Алексом бесконечно цепляем, подкалываем и всячески выводим из душевного равновесия, у нас что-то сложится? Кто знал? Никто, да и я сам до последнего был в неведении. Блондинка расплылась в довольной улыбке и потянулась к губам парня. Дилан ответил на поцелуй, но уже через пару мгновений отстранил Аманду. Не здесь и не сейчас.. иначе нас испепелят взглядами. А Алекс мне с удовольствием оторвет голову…
- Всем привет, всех рад видеть, со всеми поговорю. - Дил пожал протянутую Алексом руку и помахал Мэри и Фиби. - А теперь извините, я заберу у вас это чудо, мне надо с ней кое о чем поговорить. - Молодой человек поднялся на ноги, потянув за собой Мур. Извини, но выбора у тебя нет. Рука парня сжала талию девушки, притягивая ее к себе, и Зи, наконец, вздохнул спокойно. Почему-то окончание каникул было для него напряженным. Может уверенность в том, что девушка будет сопротивляться тому, что он раскроет и отношения, а может, просто потому, что когда возвращаешься куда-либо, всегда присутствуют напряженное ожидание и нетерпение. Дилан махнул молодым людям рукой, стараясь не смотреть на Алекса, который на правах друга должен был первый узнать об отношениях Дилана, но не узнал, и неторопливо пошел в сторону гаража. Ну, а куда еще? Там и диванчики удобные и нет наверняка никого. На губах Дила скользнула плотоядная ухмылка, и он чмокнул Аманду в висок, чувствуя запах карамели. Новый шампунь...обычно это яблоко. Хм.. Карамель, всегда любил конфеты. Зи хмыкнул и свернул в сторону его любимого здания из всего университета.
====> Гараж
Отредактировано Dylan MacKenzy (2011-05-15 20:17:21)
Поделиться252011-05-15 21:58:03
Фиби встала со скамейки и начала осматривать себя со спины.
- Что?! Как это не изменились?! Я похудела на три килограмма, а ты говоришь, что я не изменилась!
Даа, вот кого мне не хватало всё лето. Оказывается я скучала по ним больше чем я думала. Ри улыбнулась своей мысли и продолжила разговор.
Извини Фиби, мне казалось что у тебя и так хорошая фигура и не заметила. в данный момент Ри наверное выглядела как идиот или ещё что по хуже. Она просто стояла и улыбалась всем. Настроение поднялось выше планки и теперь даже Йола и её компашка его не испортит.
Доброе утро. - он улыбнулся новоприбывшей названной сестре. - Ну ты же нас знаешь... И потом, можно считать это студенческой традицией.
Хм, утро вышло на самом деле не самым радужным. По крайней мере не так я представляла себе первый день занятий. снова вспомнился утренний инцидент. Блин неужели теперь до конца дня это из головы не выкину. Так мне срочно надо расслабится. Вопрос в том где бы и с кем бы. Мэри взглянула на названного братца. Ты прав Алекс. Дело как раз таки в том что я вас очень хорошо знаю. Без этого бы и жизнь стала слишком скушна. Мари снова рекламирует колгейт. Вдруг к компании подошёл Дил. Ну вы все блин сговорились...
- Всем привет, всех рад видеть, со всеми поговорю. - Дил пожал протянутую Алексом руку и помахал Мэри и Фиби.
Ри мило улыбнулась в ответ и помахала ручкой. Плохое у меня предчувствие. Хоть Дил и хороший друг Ами, но отношения дружеские у них не при каких условиях не выходят. Вот второй человек, который цеплялся ко всяким мелочам.
- А теперь извините, я заберу у вас это чудо, мне надо с ней кое о чем поговорить.
Моё предчувствие меня не подводит
Это ужасно с его стороны. надула губки Рина, когда Дил уже утащил Менди с собой Я так долго её не видела, как можно красть Ами в такой день. девушка скрестила руки на груди. День не обещает ничего хорошего. Почему? Ну ещё не вечер. Ри снова улбнулась своей мысли перевела взгляд на парочку.
Отредактировано Mary Wayne (2011-05-16 00:23:39)
Поделиться262011-05-16 15:10:47
Разговор все развивался и развивался. На эту компанию уже мимоходом стали оглядываться люди, пробегающие мимо. Аманда тоскливо посмотрела на парадный вход. Откуда скопом вываливались с веселым смехом первокурсники. Выйти отсюда ей доведется через эти самые ворота только по окончанию учебы, а это о-о-очень, очень не скоро. Среди студентов и преподавателей существовала такая примета. Первый раз зайти, как говорится с пустой тыквой, и выйти из Принстонского университета квалифицированным специалистом, с полной нужной информацией головой. Менди злорадно хихикнула и отдернула себя, поправляя джинсовую жилетку на груди. На мгновение, богатое воображение голубоглазой во всех прелестях обрисовало ее будущую работу. Как она старательно, с умным видом и в профессорских очках (незаменимый атрибут учителя) объясняет школьникам кто такой Энтони Гидденс и чем отличается эмпирическая биология от макроуровня. Нет уж, спасибо, такого счастья не надо. По мне так лучше на автомойке с красавицами машинами... И вообще, когда есть золотой папочка о будущем можно не волноваться. Собственно вернемся с небес на землю. Вот уже второй год она наблюдает за этим процессом. С каждой новой партией умалишенных раздолбаев попадаются лишь единицы, которых можно назвать личностями. Серая масса; как тараканы, ощущая свободу от предков они разбегались по небольшому парку Принстона, норовя снести все на своем пути. Невольно девушка стала сравнивать ее реакцию по прибытию, с реакцией этой своры. Тогда только что окончивший среднюю школу, здоровый организм стремился познать все прелести взрослой жизни... Но не настолько, чтобы в первый же день, познакомившись с парнем в автобусе идти с ним до ближайшей уборной. Безмолвно дуги светлых бровей поползли вверх, причудливо изгибаясь. Ами провожала взглядом девочку легкого поведения и скоп мышц, двухметрового роста. Интересно кто первый побежит с криком: "Ой мамочки, у меня ребенок!"? Аха ха. А вот и наша любимая комендандша. Ой кому-то сейчас не поздоровится... Последующие события, словно кадры сменяли друг друга в замедленной съемке. Оттянув за ухо первокурсника, злосчастный враг всего института, поволок его прямиком к директору, а девица залитая краской вплоть до самых пяток разочарованно шмыгнув носом повисла на следующем потенциальном "отце".
Так и продолжая озираться вокруг Аманда слушала немного ленивый голос Фиби, свидетельствующий о том, как натянуто, произошла их сегодняшняя встреча. Ну ничего, люди и первую, и вторую мировые войны пережили, и она переживет мое общество. Испания, горячие испанцы...Ммм. А и вправду симпатично. У меня лето прошло не менее горячо. Италия, горячий американец... Приключения, авантюры. Да. Определенно, что бы я не говорила, это лето удалось. Точнее всего месяц из тех любезно предоставленных школой трех.
- Мило, рада что ты хорошо отдохнула, - потянулась блондиночка, чуть закидывая голову назад и прикрывая водяные глаза. На ее лицо упали несколько солнечных лучей, кожа стала нагреваться, так приятно и тепло, даже умиротворенно. Но умиротворение прошло тут же, как Менди получила легкий щелчок по носу.
- Э-э-эй! Я кажется просила без рук! - ногой отбрыкиваясь от Алекса заныла студентка, отодвигаясь от мрачно настроенного парня на пол метра. Считать разучусь? Ха! - Ну ты ведь у нас гордость школы, дорогуша, ты не бойся, я непременно обращусь к тебе за репетиторством. Спасибо, что разрекламировал свои услуги. - обворожительно улыбнувшись Ами демонстративно увернулась от еще одного щелчка и вновь отсела подальше. Как раз в этот момент на импровизированную арену вышел еще один участник шоу. Этот голосок Аманда узнала бы в любом состоянии и в любое время дня и ночи. Мэри? А вот и элита подтягивается. Да-а-а, все прямо как в старые добрые времена. Щебечущий тон шатенки немно разрядил обстановку успевшую накалится стальной проволокой между Мур и Алексом. Но это напряжение было скорее дружеское, семейное, но никак не враждебное. Пока кто-то переваривал очередную колкость, другой старался придумать новую и все сначала, как круговорот воды в природе. Малина ему. Наслаждайся моментом, Кроу.
- Не расслабляйся, - шутливо поддела его Мур и снова подставила лицо под ласковые солнечные лучики. - Типун тебе на язык Мэри, дай насладится в полной мере еще несколькими часами уходящего лета. Официально школа еще закрыта. А значит учеба не началась. Но это не мешает нам от души поцапаться, ты права, - не разлепляя век шепотом произнесла голубоглазая. Белесые губы расплылись в кошачьей улыбке. Дальнейшие разговоры принадлежали возмущенной Фиби, о том, что ее похудение на три килограмма никто не заметил и дружелюбно настроенной подругой детства - Мэр. Похудения в области бедер и живота Ами нисколечко не интересовали, наоборот вызывали недовольство. Никогда не любила обсуждать свои излишки и недостатки, а уж темболее объемы. А что их обсуждать то? Их либо нет, либо есть. У меня вроде нет, ну и хорошо. А даже если есть... Что ж, хорошего человека - должно быть много! Да, это дите скорости не принадлежало тем сладким пупсикам, что ежедневно пьют капсулки для похудения, с замиранием сердца встают на весы, а потом все ровно лезут в холодильник, якобы унять "душевную боль" увы. Пальцы завертели в хрупких, на вид руках тоненький мобильник, перебирая гладкую поверхность сенсора и проворачивая его на 360 градусов. Беседа начала приобретать скучноватые обороты, но черта с два Аманда разбавит пафос очередным подколом. Солнце зашло за тучку, на ее лицо падала лишь тень, пелена такая скучная и однообразная. Менди считала секунды до той поры, как далекая звезда все же выпутается из пут облаков и вновь обратит свое сияние на ее кожу. Но тучка не проходила, она взамен опрокинула ее на спину. От такой наглости Аманда разлепила глаза, снизу вверх уставившись на терроризирующую ее покой "тучку". Ну и кто тут такой самоуве...? Дилан?
Минутное замешательство и праведный гнев мгновенно слетели с кукольных очертаний, Мур виновато улыбнулась и лукаво сощурив глаза потянулась к губам парня. Который впрочем так же потянулся к ней. Воспоминания о лете самые яркие и самые насыщенные. Горячий американец... Повторила блонди и поджала губы, так же отстраняясь от МакКензи. Интересно, с чей стороны смерть придет первой? Со стороны Мэри? Или со стороны Дианы, которой я ничего не сказала о "служебном романе"? Мне показалось или проходящие мимо люди собирают грибы в виде упавших челюстей? Ай ну да ладно... Мы, возможно, сумасшедшие, и единственное наше преимущество в том, что, по крайней мере, мы это знаем. Ну сейчас начнется. Почему это Аманда не может влюбится? Значит сладким пупсиком-голодранцам можно? А мне нельзя? Ну нет уж.
Поговорить? Девушка приподнялась на локтях, заглядывая парню в лицо, но тот ничем не выдал их предстоящий разговор, даже ни один мускул не дернулся. Парочка поднялась с пожухлой травы и Ами закрутила в небрежный пучок светлую копну пшеничных волос.
- Ладно ребят, встретимся у крыльца или у актового. Чур занять места получше чем в прошлом году! - улыбнувшись она помахала запястьем и развернувшись встала рядом с Диланом, который по-хозяйски притянул ее за талию, Менди фыркнула. - Как много мальчиков хороших... Ну почему меня тянет на плохих? - в ответ он просто прижался губами к ее виску. А она сильнее вдохнула запах его туалетной воды, которую они выбирали вместе ругаясь о вкусах на улицах Милана. Мимо прошла какая-то девочка, слишком уж модельной походкой. Походка от бедра явно не вписывалась в ее природные данные. Мур лишь лениво прикрыла глаза, прекрасно понимая для "кого" она показывает этот спектакль.Крути жопой сколько хочешь, он любит мои глаза.
- Ну и о чем ты хотел со мной поговорить? - не выпуская мобильник из рук Ами сощурила водяные глаза и нахально улыбнулась.
======> Гараж
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-16 16:03:42)
Поделиться272011-05-20 15:45:52
Разговоры разговорами, а вот полезным и приятным заняться хотелось. Лучше с Алексом и наедине. Но она чувствовала себя в этой компании так естетсвенно и привычно, даже поняла, что этих разговоров, даже самых незначительных, этих подколов ей очень не хватало. Страшно было представить, что же будет дальше, ведь это мала часть их огромного количества друзей, стоит приехать остальным, как начнется настоящее сумасшествие. Вечеринки, тусовки, вечера в барах - все как обычно. Видимо, она действительно соскучилась по этим ненормальным. И даже все равно, что придется напрягаться на парах, занятиях, да и у нее есть Алекс, который всегда подскажет и поможет (иногда, она удивлялась, как же он решился продолжать учиться, ведь она сама ни за что не останется тут еще на два года). Мимо проходили другие студенты, большинство из них было первокурсниками, ибо раньше она никого из них не видела. Все смотрели на них удивленно, даже испуганно. Ну ничего, в скором времени они займут наше место. Тут её наглым, да-да, именно наглым, образом схватил Алекс и тут же посадил к себе на колени. Конечно, Фиби привыкла к неожиданным поступкам парня, но, все же, предупреждать надо. Она щелкнула его по носу, после чего она сразу же к нему прижалась, а прохладные руки залезли по футболку, так было намного теплее.
- Извини Фиби, мне казалось что у тебя и так хорошая фигура и не заметила. Фиби лишь фыркнула. Смысла спорить не было, но она все равно осталась при своем мнении. Их дружеская компания увеличивалась, к ним присоединился Дилан. Она не могла похвастаться какими-то дружескими отношениями, и её заинтересовала причина его появления. И этой причиной, по-видимому, была Мур. Фиб удивленно смотрела на Аманду, которая решительно поднималась к нему на встречу. Да и легкий поцелуй не мог оказаться незамечанным. Я, кажется, что-то пропустила..
- Вот это наглость, Мур! Со смехом заключила Фиби. Пришла, разрушила романтическую обстановку, а теперь сваливаешь, чтобы побыть наедине со своим Ромео? Убью.
- Фиби, давай ты не будешь развивать эту тему, а я в замен устрою тебе вечерком фитнес после пары бокалов вина...
- Всего после пары? Она удивленно отпрянула от Алекса, внимательно посмотрев, не шутит ли он, а потом снова повернулась к Мэри, продолжая разговор, - представляешь, там такие потрясающие мастера, я занималась йогой и фитнесом все7го три недели и такие результаты!
Поделиться282011-05-21 11:31:07
Хм, утро вышло на самом деле не самым радужным. По крайней мере не так я представляла себе первый день занятий.
В ответ Алекс лишь отмахнулся.
- Да ладно тебе... Не позволяй всяким личностям портить себе настроение и тогда все будет просто замечательно.
Алекс уже получал настоящий кайф от чисто женского общества вокруг себя, как вдруг на горизонте замаячил Дилан. Его закадычный друг и собутыльник имел такое же свойство, как и Аманда - появляться неожиданно и не в самое подходящее время, хотя бывали и исключения. Парень пожал ему руку и спокойно сел рядом с Мур. Дальнейшие действия МакКензи не поддавались объяснению, вызвав у Алекс несколько недоумевающий взгляд, который он старался тщательно скрыть. Легкий поцелуй, тающий вид до селе бойкой и наглой Аманды и совершенно беспалевная попытка увести девушку подальше.
- Всем привет, всех рад видеть, со всеми поговорю. А теперь извините, я заберу у вас это чудо, мне надо с ней кое о чем поговорить.
Дилан утащил Аманду, делая вид, что Алекса здесь нет, хотя Кроу усиленно старался не расхохотаться.
"И этот сволочь ничего не сказал?... Как про нас с Фиби расспрашивать, так полный вперед..." - тем не менее, Алекс постарался не обращать на это внимания. В конце концов, может это ему только кажется. Подобная надежда быстро пала прахом, стоило только взглянуть на реакцию остальных. В данный момент Кроу был готов провалиться сквозь землю. Мало того, что Дилан связался с предметом их дружеских шуток, так еще Алекс узнал об этом самым последним. Ну что поделать, это было похоже на болезнь. Он никогда не гонялся за сплетнями, крайне редко участвовал в обсуждениях тех или иных скандалов, так как считал все это пустой тратой времени. В итоге все кончалось вот таким вот образом. Как только Аманда и Дилан наконец удалились, Алекс снова переключил свое внимание на невесту. От её холодных ладоней по коже пробежали мурашки и парень сильнее прижал девушку к себе.
- Девушки, может нам втроем завалиться в какой нибудь бар или кафе? Не знаю как вы, а я еще не завтракал.- он усмехнулся и хитро взглянул на Фиби. - А то в следующем выпуске студенческой газеты будут во всю писать о случае каннибализма...
Поделиться292011-05-24 08:48:23
...представляешь, там такие потрясающие мастера, я занималась йогой и фитнесом всего три недели и такие результаты! Фиби перевела взгляд на Мари. О нет, началось. Ри знала в таких случаях с девушками лучше не спорить, а значит надо стоять и мило улыбаться во всём соглашаясь с Фиби.
Вау, всего за три недели? Быстро, тебя там случайно таблеточками не подкармливали? сделав лиц с восхищённым видом Вейн обсуждала все так знакомые ей темы. На этот раз её выручил Алекс, Мари перевела на него взгляд, по её глазам легко было прочесть "спасибо".
- Да ладно тебе... Не позволяй всяким личностям портить себе настроение и тогда все будет просто замечательно
Мэри легко улыбнулась затем перевела взгляд на Алекса.
Хм.. Ты как всегда прав Кроу. Я тоже потрудилась на славу. вспомнив о том, что всё таки Йола ушла с поля боя первой, а значит пока что победа на стороне Рин.
- Девушки, может нам втроем завалиться в какой нибудь бар или кафе? Не знаю как вы, а я еще не завтракал. предложил Алекс. Мари вспомнила, что с утра она тоже не успела позавтракать и даже взять перекусить забыла. От мысли о завтраке у девушки тихо заурчало в животе. Упс.. Как - то не вовремя, блин. Если бы эту картину видел отец Ри, скорее в живых она бы не была, как же элита такая честь состоять в этой группе людей. Почему одной мне не очень весело? Элита слушком скучна для меня и она делает не то представление о людях, которое хотелось бы. Мари долго упрашивала отца, чтобы обошлось без элиты, но "но" было и им был отец. Чарли бы понравилось окружение элитой. вспомнив свою старшую сестрёнку Ри вспомнила что немного отвлеклась от темы разговора.
Ой, извините. Я поддерживаю идею с завтраком. Куда пойдём? вдруг карие глазки Рин засверкали Кстати, а когда мы будим готовится к открытию. она переводила взгляд то на Алекса, то на Фиби, а в мыслях её было уже не остановить. Появилась самая ужасная проблема всех девушек "боже мой, что же мне одеть".