Парк
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22011-04-22 20:32:04
Начало игры.
Закинув сумки в свою комнату, Йоли пошла в парк насладится осенью. Она медленно шла по парку наслаждаясь свежим воздухом, солнце светило ярко, маленькие лучики играли в волосах девушки. Она думала только об университете, как она увидит всех своих друзей, преподавателей, знакомых. Йоли очень хотела поскорее вернуться в университет, не потому что она была законченным ботаником, а потому что она по всем ужасно скучала. И ещё одно, после того как она уехала из дома отец сказал, что она больше не дочь им, и она проводила эти каникулы у своей тёти. Девушка очень скучала по своим родителям, но ничего не могла с собой поделать.
Йоланда подняла с пожухлой травки опавший жёлтый листок и начала вертеть его в руках. Потом девушка огляделась вокруг в поисках кого - нибудь, тут она увидела Мэри Хадсон. Конечно, между девушками никогда не было дружбы, можно сказать они просто были врагами, но как ни странно, Йоли соскучилась и по ней тоже, а может она просто соскучилась по подколам над ней и по её дурацкому поведению. Она подошла к ней сзади и крикнула.
-Мэри.....ну привет куколка... Йоли засмеялась -хмм..отлично выглядишь... с издёвкой в голосе сказала девушка. -Знаешь...а ты прям повзрослела.
Йоли села на скамейку и принялась осматривать девушку, с видом, исполненным нарочитой деловитости и гордости. Затем она подняла голову вверх и смотрела зажмурясь на солнце. Было немного удивительно что солнце так ярко светит осенью, обычно осенью льют дожди и холодные ветра, а солнце прячется за тучами.
Отредактировано Yolanda Freire (2011-04-22 20:34:01)
Поделиться32011-04-22 22:33:30
Мари приехала в Принстон, как всегда на её шикарном белом лимузине. Она поднялась в свою комнату и не увидев там соседки решила прогуляться по парку. Девушка кинула вещи на кровать и отправилась в парк. Ри, как всегда лёгкой походкой шла по парку.. лес, тишина, никому не нужные скамейки.. и тут...
-Мэри.....ну привет куколка... Йоли засмеялась -хмм..отлично выглядишь... с издёвкой в голосе сказала девушка. -Знаешь...а ты прям повзрослела.
Мари оглянулась на довольно знакомый голос, этот человек её раздражал весь год и теперь решил испортить первый день в Принстоне. Оу, Йола, вот так повезло...
Привет Йола, не могу сказать тоже самого, потому что выглядишь ты... ладно лучше промолчу. Знаешь Йол, ты просто от меня отвыкла, я ни капельки не изменилась и всё так же те... Рин решила что проведёт этот день отлично, без подколов, драк, ссор и ругательств в сторону, в общем в её сторону, так что первый раз в жизни решилась промолчать про Йолу.
Я всё так же буду к тебе относится, как и в прошлом году. а в прошлом году Йола и Ри значительно не поладили и это не только из-за Стеллы - лучшей подружки Ри, которую она поддерживала и будет. Мэри просто физически, логически или как там.. ненавидела таких задиристых простушек каку Йола, но всё таки решила присесть на ту же скамейку, почти рядом с девушкой.
Чувствую этот год будет весёлым, если я в первый же день встретила тебя. Как провела лето? конечно Ри это совершенно не интересовало ей просто хотелось услышать, что Йола провела каникулы хуже чем она и Рина была уверена в этом на сто процентов.
Поделиться42011-04-23 14:15:30
Привет Йола, не могу сказать тоже самого, потому что выглядишь ты... ладно лучше промолчу. Знаешь Йол, ты просто от меня отвыкла, я ни капельки не изменилась и всё так же те..
Йоли сморщила свой маленький прекрасный носик.
-Знаешь, в обычный день, я бы тебе всё личико разукрасила..... Девушка нагло улыбнулась. -Просто сегодня настроение отпадное и не хочу не кого его портить....даже таким сучкам как ты.
Она скорчила укоризненную гримассу. Мало кто будет рад встрече со своим врагом, но Йоли всегда эти встречи наоборот взбадривали.
Я всё так же буду к тебе относится, как и в прошлом году. произнесла Мари
хм....а у этой девчонки наверно мозги селиконовые..
Йоли удивлённо засмеялась - А кто сказал что я к тебе буду лучше относиться?! Я подошла просто потому что тут кроме тебя нет...и всё..
Откинувшись на спинку скамейки, девушка начала вспоминать все сегоднешние действия. Мелкие дела так и остались нерешенными, поэтому их срочно нужно впихнуть в ближайшее свободное время. Так же некоторые семейные проблемы, но до них ей и дела не было.
По своей натуре Йоли была очень самоуверенна и горда и она не позволила не единого человека унижать или обижать себя.
Чувствую этот год будет весёлым, если я в первый же день встретила тебя. Как провела лето? сказала Мари
-В этом можешь и не сомневаться....для тебя он точно не будет серым...а даже очень разнообразным...я постараюсь во всяком случае девушка злорадно хихикнула. -Лето?! О всё прошло просто великолепно.. Йоли не хотела чтобы кто-то узнал о том, что она не приезжает домой на летние каникулы и поэтому живёт у тёти. На самом деле каникулы прошли просто ужасно и поэтому она хотела побыстрей в университет. -Ну даже не буду спрашивать как провела его ты, уверена что тоже просто замечательно...покрайней мере для тебя! девушка на минуту задумалась.
Ситуация становилась все напряженнее и напряженне, однако не для Йоли. Она со спокойным видом смотрела на Мари.
Отредактировано Yolanda Freire (2011-04-23 14:16:19)
Поделиться52011-04-23 15:08:52
-Знаешь, в обычный день, я бы тебе всё личико разукрасила..... Девушка нагло улыбнулась. -Просто сегодня настроение отпадное и не хочу не кого его портить....даже таким сучкам как ты.
Мда.. после лета она стала более самоуверенная, неужели думает, что все из элиты такие скучные как кажутся. Мэри была не такой как все из её круга общения, а то есть из элиты. Она часто не понимающе смотрела на весь народ, который пытался походить на них, на их месте она бы была рада жить такой жизнью. А иногда девушку впечатляла всякая ситуация вроде таких, ведь некоторые люди могли делать всё что им скажешь, только бы состоять в ЭЛИТЕ. Но Йола и вся группочка беспредельщиков была не такой, а на оборот полной противоположностью "золотых" мальчиков и девочек и поэтому в Ри часто просыпался дьявол.
Я сомневаюсь в твоих возможностях, Йола, извини за прямоту, но я не собераюсь дрожать от страха перед такими как ты Мари повернулась в сторону собеседнице и увидела на ней явно счастливую улыбку от выполненого долга позлить Рин. Ха, наивная простушка эта Йола, неужели она правда считает её угрозы устрашающими. Ох, да Йол, но я не такая сучка, как все. Не сравнивай меня и наивных дурачек. при большом желании и даже не боясь попортить своё прелестное личико и авторитет Ри могла врезать наглой девке сидящей на против.
-В этом можешь и не сомневаться....для тебя он точно не будет серым...а даже очень разнообразным...я постараюсь во всяком случае девушка злорадно хихикнула. -Лето?! О всё прошло просто великолепно.. Да, она определённо сошла с сума и решила мне похвастаться.
Я не собираюсь ходить с тобой в цирк, Йол, если ты не заметила то я не впечатлении от тебя. Ри продолжала смотреть на девушку, которая явно давно не получала трёпки, но Рин была спокойна как никогда. Это был их обычный разговор и тон, они редко переходили на крик, максимум на насмешки, но не на крик. Вэйн мило улыбнулась девушке тем самым показывая, что аналогично спокойна.
Ну даже не буду спрашивать как провела его ты, уверена что тоже просто замечательно...покрайней мере для тебя!
Ты определённо делаешь успехи экстрасенсорные, это лето действительно было удивительным. Мэри на несколько минут погрузилась в свои мысли вспоминая её чудесные каникулы.
Отредактировано Mary Wayne (2011-04-23 15:36:30)
Поделиться62011-04-23 16:10:55
Мари была такой же, как и всегда. Она ни сколько не изменилась за всё время пока Йоланда была в институте. По мнению девушки то Мари, была полноценной эгоисткой, просто не обращала внимания ни на кого, её ничто не волновала и, конечно же, она была просто жалкой куклой в золотой обёртке.
-Я сомневаюсь в твоих возможностях, Йола, извини за прямоту, но я не собираюсь дрожать от страха перед такими как ты
Девушка нахмурила брови, стараясь осмыслить сказанное Мари.
- Ну это мы ещё посмотрим, не забывай, целый год впереди... Йоли ухмыльнулась.
Это ещё только самое начало девочка...побереги силы для дальнейшего. Подумала про себя Йол
я не такая сучка, как все. Не сравнивай меня и наивных дурачек. у Мари было такое выражение лица, как будто бы она хотела врезать Йоли. Но на это девушка только сарказно рассмеялась..
- Правильно, потому что ты хуже этих наивных дурочек...всех вместе взятых. повернула голову чуть набок, поднимая брови вверх. Она немного помолчала. Ну что поделать, в этом была вся Йоли.
Я не собираюсь ходить с тобой в цирк, Йол, если ты не заметила то я не впечатлении от тебя. спокойно сказала Мари, на что Йоланда только закатила глаза и больше ничего.
Да ты делаешь прогресс в своём развитии дорогуша.....определённо.. съязвила девушка.
Йоли немного бесило то, что Мари была совершенно спокойна. Но она не поддавала этому виду, девушка просто тоже улыбнулась милой фальшивой улыбкой.
Поделиться72011-04-23 17:08:08
- Ну это мы ещё посмотрим, не забывай, целый год впереди... Йоли ухмыльнулась.
Ри увидела, как собеседница нахмурила брови и это начинало её радовать. Они обе, да и каждый наверное знал, что и той и другой доставляло несомненное удовольствие портить друг дружке жизнь и это можно сказать было ихним отличительным талантом.
Я возьму это себе на заметку Мари саркастично улыбнулась, но внутри это была улыбка победителя. Оу, не сдавайся Йоли, мне будет скучно жить без тебя. это было действительно так.
- Правильно, потому что ты хуже этих наивных дурочек...всех вместе взятых.
Ты жалкая Йоланда. Ри всё так же спокойно смотрела на соседку. Ты сама знаешь что лжёшь. И мы обе знаем, что ты меня и мизинчиком не тронешь. атмосфера начала наколяться, драки у девочек ещё не было, но не всё потеряно. Ты права ещё целый год впереди Мэри сочувственно посмотрела на Йолу Была бы я наивна и дурна верила бы в твои жалкие подобия угроз. Ты и сама в курсе этого. на лице Рин не дрогнуло не одной мышцы, она действительно была спокойна. Бояться Йолу было не в её интересе, она знала, что та и не подумает ударить, ей бы не хватило смелости поэтому издевалась и насмехалась над ней как могла.
Да ты делаешь прогресс в своём развитии дорогуша.....определённо.. съязвила девушка.
Я в пятёрки лучших по успеваемости, уверенна ты среди последних. Не в твоих интересах упрекать меня в развитии. это было чистой правдой и Ри точно знала, что Йола и в десятку то не входила, так же считала, что в жизненном опыте она была умнее девки сидящей на против. Готова поспорить тебя тоже бесит это спокойная атмосфера впервые за весь разговор Мари засмеялась с сарказмом и вообще разрушила своё каменное лицо. Хм.. в этом все мы Йола. Мы не поменяемся и я даже рада этому. Рина только что поняла в чём было дело и почему она скучала по Принстону, она просто целые каникулы не издевалась над жалкой девчонкой.
Отредактировано Mary Wayne (2011-04-23 17:14:03)
Поделиться82011-04-27 21:15:07
Да уж возьми, тебе это понадобится! Йоли никогда не желала зла другим.. даже самым злейшим врагам, потому что она знала, что всё это вернётся к ней!
Ты жалкая Йоланда. Мэри всё так же спокойно смотрела на Йоли. Ты сама знаешь что лжёшь. И мы обе знаем, что ты меня и мизинчиком не тронешь. Мэри злорадно улыбнулась. Ты права ещё целый год впереди Мэри сочувственно посмотрела на Йолу Была бы я наивна и дурна верила бы в твои жалкие подобия угроз. Ты и сама в курсе этого.
Девушка подобающе вздохнула. И надо же было мне встретить её именно в этот день.
-Ну вот и всё что ты можешь сказать.... Йоли покарающим взглядом сверлила свою соседку. -Ты считаешь себя самоуверенной, хотя наоборот, ты просто жалкое отродье... понимаешь?! Я никогда ничего из себя не строю, потому что я знаю точно знаю кто я есть. Девушка начинала нервничать -А ты, строишь из себя саму невинность, я такая богатенькая, у меня дорогие наряды и множество слуг...и да..да..да они делают всё за меня. Йоли произнесла это театральным тоном. -Бессердечная барби.....куколка без мозгов! Девушка встала со скамейки и уперла руки в боки, её выводили такие разговоры, потому что она не могла долго разговаривать со всеми этими куклами из элиты...у неё просто появлялось желание убить их. -Ты говоришь что я не могу тебе врезать?! Ошибаешься...если ооочень постараться меня разозлить, то я тааак поколочу что мало не покажется! Йоланда сощурила глаза.
Готова поспорить тебя тоже бесит это спокойная атмосфера произнесла так же спокойно Мэри
Девушка почувствовала, что Мэри начала чувствовать напряжённость Йоли.
-Нет, меня не бесит не атмосфера!....меня бесишь ты...маленькая паршивка! Йоли произнесла эти слова со всей пылкости.
К счастью, Йоли относилась к себе с куда меньшей самокритичностью, да и к жизни относилась проще, поэтому подобная история не казалась ей чем-то плохим. Поэтому она, кажется, просто выговаривала то, что думает и не более.
Поделиться92011-04-27 23:31:47
-Ну вот и всё что ты можешь сказать.... Йоли покарающим взглядом сверлила свою соседку. -Ты считаешь себя самоуверенной, хотя наоборот, ты просто жалкое отродье... понимаешь?! Я никогда ничего из себя не строю, потому что я знаю точно знаю кто я есть. Девушка начинала нервничать -А ты, строишь из себя саму невинность, я такая богатенькая, у меня дорогие наряды и множество слуг...и да..да..да они делают всё за меня. Бессердечная барби.....куколка без мозгов.
Йоли подскочила со скамейки и наверно больше из солидарности Мэри последовала примеру и встала сложив руки на груди. Ты говоришь такие вещи Йола, а ведь я даже с тобой так никогда себя не вела. девушка мило, но с фальшью улыбнулась.
Не надо смотреть на меня убийственным взглядом Йол. Ри убрала с лица ухмылку и сново сделала непоколебимое личико. Если ты напряжёшь свой маленький мозг, то возможно вспомнишь весь прошлый год. Разве у меня есть слуги? Наряды? Я знаю кто я есть Йоланда! Именно по этому я ношу одежду простых марок, как окружающие. Я не люблю выделяться. Моя лучшая подруга не элитная барби, а обычная девчонка. Да я знаю что отношусь к беспредельщикам с ненавистью, но ты не имеешь права называть меня жалкой, бессердечной куклой! Ты совершенно не знаешь мой характер и личность и говоришь с утверждением? В данный момент тебе не чего сказать. Ты начинаешь срываться.. ведь тебе совершенно не чего сказать! с каждым сказанным предложением Мэри повышала тон, но вдруг остановилась. Ничтожество!
-Ты говоришь что я не могу тебе врезать?! Ошибаешься...если ооочень постараться меня разозлить, то я тааак поколочу что мало не покажется!
Если бы ты могла или хотела, то сделала бы это на первом курсе! Не смеши меня Йол. Ри взяла себя в руки, ей показалось что первое высказывание было плаксивым, но Йола ведь действительно не имела права.
-Нет, меня не бесит не атмосфера!....меня бесишь ты...маленькая паршивка! Йоли произнесла эти слова со всей пылкости.
Оо, да ты прям бесишься. Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются, Йоланда. И ты знаешь впервые могу согласиться с тобой и сказать что чувства взаимны. фальшивая улыбка вновь показалась на лице Рин, правда на этот раз с долей сарказма.
Поделиться102011-04-29 12:40:25
-Ну вот и это всё в первый день.... недовольно пробурчала Йоли.
Не то что бы девушке нечего было сказать, она просто не хотела, чтобы на неё свалилось всё в первый же день. Она просто улыбнулась и совершенно спокойно сказала:
-Отлично, вот и поговорили! А сейчас мне нужно идти....извини! Знаешь не я это всё начал, ты первая начала мне грубить, а я всего лишь хотела насладиться днём и к моему несчастью здесь оказалась ты! Только всё настроение испортила.
Жалкая кукла барби и что она о себе возомнила?! Что она мисс Вселенная и ей всё можно... ну уж нет! Ей это просто так с рук не сойдёт.
Даже если бы Мэри была самым последним оставшимся человеком на земле, Йоланда бы всё равно её ненавидела. Потому что у Мэри был только внешний мир, а внутреннего просто-напросто может Йоли не замечала. Внешне Мэри, конечно, была привлекательна....но вот внутренне, по мнению Йоли она была просто гадкой! Но вот так распорядилась судьба..и как говорят от судьбы не уйдёшь! Было решено, что именно сегодня два ненавидящих друг друга человека встретятся.
Ещё раз, улыбнувшись фальшивой улыбкой, Йоли направилась лёгкой походкой по тротуару. Её мини юбка, короткий топ и болеро, хорошо подходи к её фигуре. Она была прекрасна, и плевать ей было на мнение других. Девушка просто хотела стать художником своей собственной жизни, сделать её неординарной и яркой. Йоли была способна прошибить стену лбом и добиться практически невозможного. И это была её сильнейшая сторона. Однако, у неё были и свои слабости: она была недипломатична и слишком прямолинейна. Из-за этого девушка периодически становилась инициатором интриг.
------------> куда то
Отредактировано Yolanda Freire (2011-04-29 12:44:29)