---Начало---
Лето заканчивалось. Вместе с ним и кончалось веселое, радостное настроение, а все дело в начале учебного года, к счастью, последнего. Хотя, кто знает, возможно ей взбредет в голову продолжать учиться дальше, как некоторым ее знакомым. Фиби сидела на газоне в парке, раздевшись до всевозможных приличий - на улице было очень жарко, припекало солнышко, очень хотелось загореть еще сильнее. На ногах лежала.. Книга?! Как странно, в учебные дни её очень редко можно увидеть с книгой в руках, а тут, каникулы и она сидит в парке. Но, к сожалению или к счастью, это очередной безмозглый роман - вещь, прекрасно понимающая занять руки, да и мозги, пока никого вокруг нет и не чем заняться. Редкие студенты проходили мимо девушки, изредка обращая на нее внимание - многие до сих пор отдыхали, а её угораздило приехать раньше остальных, лето оказалось не таким уж и удачным, когда она предполагала с самого начала. Во-первых, её отдых на островах обломался, потому что отцу пришло в голову свозить её в Италию, мол, как она может изучать искусство, если никогда не видела настоящего искусства в глаза. И чем, скажите мне, отличаются статуи в Италии, скажем, от статуй у нас в кампусе? Одно и тоже, только здесь им мало кто поклоняется. Во-вторых, в Италии они провели всего неделю, затем отца срочно вызвали на работу - какое счастье для девушки, таскаться за отцом, считающим её маленькой девочкой, которая не может отдохнуть одна. В третьих, ей пришлось расстаться с Алексом, что мало обрадовало девушку - мало ли, чем мог заниматься этот негодник, когда её не было рядом. Хотя, некоторые обстоятельства, должны были заставить его вести себя прилично, хотя бы быть верным. Алекс - один из тех парней, которые никогда не были ограничены женским вниманием, поэтому, любая красотка рядом воспринимается им как что-то естественное. Сколько бы она с этим не боролась, все без толку. Остается только доверять.
Но лето, в принципе, было неплохим. Она уговорила отца отпустить её в Испанию к бабушке, в результате все лето она провела в Мадриде, наслаждаясь вниманием горячих испанских парней. Но, что-то не давало ей выйти за рамки дозволенного и этим чем-то, точнее, кем-то, был Алекс. К огромному сожалению, она не застала его в его спальне, значит, он до сих пор не вернулся, что не удивительно, он точно будет отдыхать до конца и на всю катушку. Придется ей развлекаться самостоятельно, а возможно, там еще кто-то подоспеет. Девушка отложила книгу в сторону и улеглась на газон, раскинув ноги-руки в разные стороны, лучше насладиться последним летними днями, а то наступят суровые будни студента, и все, расслабиться больше не получиться. Главное - не заснуть, главное - не заснуть. По-закону подлости - сон моментально её сморил.
Парк
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112011-05-09 16:10:55
Поделиться122011-05-09 17:05:35
===начало===
Все эти годы, что Алекс учился в университете, его разочаровывало лишь две вещи. Желтый цвет стен на четвертом этаже, как в дурдоме и несколько часов полета через океан из Лондона в Принстон. Англичанин никогда не боялся высоты, но вот маршрут заставлял всегда опускать ширму иллюминатора вниз. Вид такого количества воды под собой внушал самую настоящую панику и единственной мечтой в такие моменты была как можно скорее оказаться на земле. Плевать, посадка или крушение, главное, что бы на землю. Да, Алекс всегда отличался своеобразным чувством оптимизма.
Утро одного из последних дней августа началось как раз с такого перелета, а это означало лишь то, что хорошее настроение на сегодня - это мечта идиота. Добравшись до университета, а затем и до своей комнаты, Алекс поставил себе новую цель. Простую и легко выполнимую - выпить. Не то что бы он любил принять дозу алкоголя по утрам, но сегодня обстоятельства вполне располагали к этому. Среди немногочисленных вещей в чемодане, лежала полупустая бутылка хереса - первая жертва на сегодня. Поскольку лень всегда заменяла Алексу совесть, он решил не утруждать себя раскладыванием вещей и потому ограничился бутылкой. Один глоток и жизнь сразу же преобразилась. Послышались голоса знакомых в коридоре, в окне он заметил нескольких друзей, но Алекс не особо стремился к времяпровождению в их компании. Не для того он все лето отдыхал от них, что бы в первый же день приезда сходить с ума вместе с ним. С Фиби - с удовольствием, а вот...
- Фиби... - бутылка вина тут же осталась стоять в гордом одиночестве на столе, а Алекс не долго думая направился в женское общежитие. Он всегда был частым гостем на женской территории, но последнее время Алекса интересовала лишь одна комната. К его большому разочарованию, внутри никого не оказалось, дверь оставалась перед ним закрыта и по ту сторону было абсолютно тихо. Кроу был уверен в том, что Фиби вернулась с каникул, но где она может быть сообразил лишь через несколько минут. Парк на территории кампуса.
Ну да, кто бы сомневался. Фиби не может долго находиться в помещении, тем более в такую погоду. Для Алекса было слишком жарко, но сейчас он об этом совершенно не думал. Точнее просто забыл. Девушка раскинулась на траве, всем своим видом показывая, что приглашает Алекса подойти ближе. Во всяком случае, его фантазия расценивала это именно так. Парень тихо сел рядом, его пальцы коснулись шеи девушки и легко заскользили вниз. Алекс невольно засмеялся.
- Осталось только поставить рядом табличку "Изнасилуй меня"
Поделиться132011-05-09 19:38:11
Возможно, она бы и не уснула, если бы не устала за целое утро: рано прилетела в Пристон, в самолете почти не спала, затем еще и уборкой в комнате занялась, аж уж это проходит совсем по сумасшедшему: девушка врубает музыку и скачет как ненормальная, иногда, даже соседи начинают стучать в стены так, что та может рухнуть - по-другому никак, Фиби просто не услышит. В парк она вышла подышать свежим воздухом, расслабиться и отдохнуть, как делала это довольно часто, хотя засыпать - никогда не засыпала, в основном из-за толпы студентов, которые никогда не могут гулять тихо и спокойно. Вот тебе и отдохнула. Уснула моментально. Со стороны это выглядело очень странно, даже подозрительно: молодая, красивая девушка, лежит посреди газона, раскинув руки и ноги. Лежит и не шевелится. Чтобы подумали нормальные люди проходя мимо? Убита или пьяна. В случае с Фиби - скорее второе, в университете она была знаменита своими пьяными выходками. Хотя, в последнее время, вела себя как послушная и хорошая девочка, которая не позволяет себе ничего лишнего. Но себя-то не обмануть. Она, да и все те, с кем она общалась, прекрасно знали, как Фиби любит развлекаться. Иногда ей даже было стыдно смотреть им в глаза.
Возможно, она бы так и проспала, если бы не почувствовала осторожное касание. Неужели, какой-то извращенец решил воспользоваться её слабостями? Но спросоня девушка лишь недовольно отмахнулась, явно забыв где она находиться. Да если бы не чириканье птичек, она бы спокойно перевернулась на другой бок и снова уснула, в этом была вся Фиби - любительница поспать. Девушка резко села и протерла глаза, до сих пор приходя в себя, пытаясь понять, где же она находиться. Рядом прозвучал знакомый смех. Фиби зевнула и посмотрела на невольного свидетеля её сна. Алекс. Девушка недовольно фыркнула.
- Как обычно, кто же еще мог меня разбудить. Девушка потянулась, но затем резко остановилась. Наконец-то, до нее дошло, что это не сон, что он действительно её разбудил. Алекс? Недоверчиво уточнила девушка. Но затем её губы растянулись в радостной улыбке, а сама она накинулась на парня, в результате, завалив его на траву. Алекс! Черт, я уже решила, что сплю и мне сниться очередной кошмар. Подразнила его Фиби, посмотрев сверху вниз, попутно убирая мешавшие пряди. Это и правда был он. Да, очень внезапно. И как назло, не знает, что же сказать, лишь глупо улыбается. Я скучала. Совсем недавно думала о тебе, кажется, ты читаешь мои мысли..
Отредактировано Phoebe Haden Church (2011-05-09 19:39:11)
Поделиться142011-05-10 08:49:24
Примерно такой реакции он и ожидал, поэтому не удивился, что его положение сменилось на лежачее.
Алекс! Черт, я уже решила, что сплю и мне сниться очередной кошмар.
Алекс вскинул брови и так же дразня ответил.
- Ну-ну, будем считать, что я этого не слышал... - усмешка. Он запустил пальцы в волосы девушки, откидывая беспорядочно лежащие на её лице пряди. Только сейчас он начинал понимать, на сколько соскучился по этим глазам и этой улыбке. Их совместному отдыху от учебы помешали различные обстоятельства, при этом никто не собирался друг друга контролировать. Все строилось исключительно на доверии, а поводов для измен попросту не было. Обоих устраивало их нынешнее положение и они просто ждали новой встречи. Казалось, отношения между ними - это что-то на грани фантастики. На столько разные, но при этом такие похожие.
Я скучала. Совсем недавно думала о тебе, кажется, ты читаешь мои мысли..
Её теплый голос стал совсем родным, за все то время, что они были вместе. Честно говоря, Алекс уже и не помнил, как они познакомились и когда это было. Точно ясно было лишь одно. Оба старались завоевать друг друга и у обоих это получилось даже слишком хорошо. Но Алекс ни в коем случае об этом не жалел и статус его невесты у Фиби совершенно его не тяготил.
- И я скучал... А что касается чтения мыслей... Просто я гений, ты же знаешь.
Да, уж от скромности Алекс никогда бы не умер. Не то что бы у него была мания величия или он ставил себя выше других, просто Алекс никогда не страдал пониженной самооценкой. Кому-то это нравилось, кому-то нет, но самому Кроу было абсолютно наплевать на чужое мнение. - Я приехал буквально пару часов назад, в комнате тебя не застал и сразу же пришел сюда. Как видишь, не ошибся.
На лице Алекса вновь появилась довольная улыбка, глаза были чуть сощурены от яркого солнца. Но вставать он не спешил. Все таки, когда на тебе лежит симпатичная и привлекательная девушка - это не может не радовать.
Поделиться152011-05-12 16:57:45
- Ну-ну, будем считать, что я этого не слышал.
- Да, сделаем вид, что ты ничего не слышал, - Фиби довольно улыбнулась, чмокнув Алекса в щеку. Спешить ей не хотелось, впереди был целый день, целый вечер, уж она-то его никуда не отпустит, найдет им занятие, кхм, по-душе. Или он придумает. В последнее время, Алекс был удивительно сообразителен и находчив, иногда он придумывал такие удивительные вещи, что она еще долгое время думала о том, как же ему все это приходит в голову. И кто бы мог подумать, что два таких разных человека сойдутся, причем их отношения буду не просто временными, а очень долгими, продолжительными и серьезными. Фиби никогда не думала о том, что в свои двадцать два года согласиться выйти замуж за человека, с которым встречает всего год, хотя познакомились они довольно давно. Девушка никогда не славилась долгими и продолжительными отношениями: либо парням от нее нужно только одно, либо её что-то в них не устраивало. Но с Алексом все было по-другому: он никогда не тащил её в койку, лишь по общему согласию, и скучно с ним никогда не было, он всегда мог её развлечь и отвлечь. Девушка внимательно рассматривала его, как будто пыталась понять, изменилось ли в нем что-то. Но нет, все те же глаза, та же улыбка, та же усмешка. Он был прежним, но все равно казалось, что что-то в нем изменилось. Но она никак не могла понять, что же.
- И я скучал... А что касается чтения мыслей... Просто я гений, ты же знаешь. Я приехал буквально пару часов назад, в комнате тебя не застал и сразу же пришел сюда. Как видишь, не ошибся.
- Какие мы скромные, - Фиби рассмеялась и тут же легла рядом, лишая Алекса очередного удовольствия, хорошего понемножку. Хотя, сама она сдерживалась с огромным трудом - были бы они наедине, тогда, все было бы по-другому, - приехала рано утром, и не заходила к тебе, была уверена, что ты еще не приехал. Как видишь, была права, ведь ты приехал всего два часа назад. Фиби откинулась на локти, убрала мешающие волосы и закрыла глаза. Как отдохнул? Лето без тебя было таким скучным, серым, думала, что там и умру от скуки.
Поделиться162011-05-12 18:07:11
С каждой минутой Алекс все больше чувствовал себя в своей тарелке. Совершенно свободный день, постепенно повышающееся настроение, никаких внешних раздражителей и любимая девушка рядом. Что еще нужно для счастья? Ну да, пожалуй только сигарета и любимый виски.
Приехала рано утром, и не заходила к тебе, была уверена, что ты еще не приехал. Как видишь, была права, ведь ты приехал всего два часа назад.
- Как говорится, у гениальных умов мысли очень схожи. - Алекс довольно потянулся и зевнул. Честно говоря, он бы сейчас с огромным удовольствием вздремнул, так как сон всегда был его отдельной страстью. Ну а почему нет? Все логично. Сигареты, выпивка, девушка в постели и затем сладкий сон. К тому же жаркое солнце очень располагало к этому.
Как отдохнул? Лето без тебя было таким скучным, серым, думала, что там и умру от скуки.
Хех, кто бы сомневался. Но что уж там скрывать. Лето Алекса нельзя было назвать скучным, ну никак, даже если очень сильно постараться. Шумные вечеринки, ночные клубы. В силу определенных обстоятельств он не был любителем морского отдыха, но умел с легкостью находить себе и другие развлечения, буквально из воздуха. И тем не менее что-то не позволяло ему отдохнуть в полной мере. От учебы возможно, но без Фиби каникулы были не столь полноценными.
- Ну как тебе сказать... Любой бы удавился, что бы так же провести время, как я, но... - он на секунду притих. - Да, все же нам нужно было проводить каникулы вместе...
Кроу не мог сказать точно, что именно помешало им быть рядом на протяжении трех месяцев. Почему-то эта мысль появилась в его голове только сейчас и ответа на вопрос не было.
Поделиться172011-05-12 18:52:56
======> Комната Сары и Аманды (№104)
Аманда не замечая ничего на своем пути, пробегала белокурым вихрем по коридорам женского общежития. Несколько галерей, переход, лестница, гордо пройти мимо кучки заносчивых модниц, читающих космополитэн за прошлый месяц. Менди все же не удержалась и поддела таки безвкусно одетую брюнетку, на счет того, что розовый давненько кочевал в прошлое, прочем, как и юбка с рисунком "лапка курицы". Вдогонку блондинке полетели колкие обвинения и вспоминания ее родни вплоть до пятого колена, наверняка они там в гробу перевернулись.
- Да, да, я тоже была рада встретить вас, - на ее милом, ангельском личике красовалась ухмылка сатаны. Демон за ликом младенца, чистого, непорочного, но копни внутрь...
"Вот теперь я дома" улыбнулась девушка и абсолютно как у себя дома прошлась по мужскому крылу общежития, заглядывая в знакомые комнаты. Но увы, там тоже никого не оказалось. Губки студентки скривились в недовольной гримасе. Пальцы уже стали прыгать по кнопкам телефона, набирая знакомый номер Дианы.
Ами спортивным, бодрым шагом сокращала с каждой секундой, расстояние между ей самой и автостоянкой. На уже привычные присвистывания парней, обернутых полотенцами она не обращала никакого внимания. Все, хватит. На первом курсе насмотрелась. Да еще и эта ночь, когда голышом бегать нужно...
Вот чем отличается мужское общежитие от женского? А вот попробуйте догадаться. В женском чтобы выйти из комнаты скажем в уборную не накрашенной и не причесанной, с не уложенными волосами и не нарядной пижамкой в розовый горошек было верхом невежества, впочем что не мешало щеголять Аманде в одних шортиках и длинной мужской футболке, доходившей ей до середины бедра. Она бы предпочла жить в мужском крыле, ведь там ведется такой образ жизни, который предпочитает блондинка.
"Ну да, еще бы. Вышел бы парень с гелем в волосах и сексуальных леопардовых трусиках. Как минимум гомик..." Впрочем к поведению стритрейсеров уже привыкли, хоть многие до сих пор и не узнавали за всей этой небрежностью старую, элитную Аманду. Ну что в прошлом то в прошлом.
Блондинка уже набрала номер знакомой и собралась нажать на кнопку вызов, как что-то заставило ее посмотреть вперед, в парк. Туда где беззаботно валялась на зеленой травке одна очень знакомая сладкая парочка.
"Ммм, а вот я кого то нашла" Спрятав телефон в карман спортивных штанов Менди подошла к Алексу и Фиби.
- Не, ребят, я конечно понимаю что вы голубки там влюбленные и все такое, но приват комнаты либо в женском крыле, либо уж в мужском, ну на крайняк уборные, но тут то люди. И вообще. Алекс, твою бабушку! Я не поняла. - ребячески поставив руки в боки, Ами наигранно грозно посмотрела на друга, - что ты тут разлегся? Я тут пришла к тебе с приветом, топором и пистолетом, а ты даже не поприветствуешь меня?! Наха-а-ал! - вздернула носиком блонди и картинно топнула ножкой. По поляне разлетелся смех, который она с удовольствием подхватила, усаживаясь рядом.
Отредактировано Amanda Moor (2011-05-12 19:19:35)
Поделиться182011-05-14 18:02:33
Как же хотелось, чтобы лето продолжалось: она бы с огромным удовольствием похитила Алекса и увезла.. Ну, хотя бы, в соседний штат. Лучше, конечно же, куда-нибудь за границу, где разрешено иметь рабов. Но лето, к сожалению, заканчивалось, как и время для постоянных развлечений. Теперь, по мимо занятий, начнется постоянный контроль со стороны преподавателей и всех остальных, кому только не лень за ними следить. Теперь нельзя будет спокойно приходить в общежитие к парням, и уж тем более, оставаться там на ночь. Хотя, кого это останавливало? Как ходили друг к другу, так и будут ходить. Правда, чаще всего, кого-нибудь да замечали, а там уже и до выговора недалеко. К счастью, ни её, ни Алекса никогда не ловили. И, конечно же, лучше, чтобы там все и продолжалось. Её совсем не радовали одинокие ночи в холодной постели и в одиночку. С Алексом было намного интересней.
- Как говорится, у гениальных умов мысли очень схожи. Да уж, от скромности он никогда не умрет.
- О да, я даже не сомневалась в твоей гениальности. Самый гениальный среди гениальных. Подразнила его Фиби, пододвигаясь ближе и кладя голову ему на плечо. Конечно, было бы намного лучше оказаться в чьей-то постели, но, ведь еще не вечер, всегда успеют. Сейчас она просто наслаждалась его присутствием и теплом. Она наконец поняла, как сильно по нему скучала, видимо, чем серьезней становятся их отношения, тем сильнее она хочет постоянно быть с ним. Ну да, это основательное помешательство, а что уж тут поделать?
- Ну как тебе сказать... Любой бы удавился, что бы так же провести время, как я, но... Да, все же нам нужно было проводить каникулы вместе... Фиби лишь кивнула в ответ головой, теперь уж она его вряд ли надолго опустит. Уж лучше провести каникулы в городе, но вдвоем. К тому же, эта парочка превратит даже самые скучные каникулы в самые незабываемые - она в этом убедилась сполна. Фиби зевнула и посмотрела на яркое солнце, тут же сщурившись. А к черту все, надоело строить из себя скромницу, особенно, если таковой совсем не являешься. Девушка тут же, перевернувшись на бок, притянула к себе Алекса, страстно поцеловать. Она все-таки человек, и не может долго сдерживать свои чувства. Она была была безумно рада его видеть, она просто хотела его. И плевать, что подумают окружающие, увидев, как она бесстыдно соблазняет собственного жениха, ей можно. Девушка продолжала самым бесстыдным образом прижиматься к Кроу, не позволяя прекратить поцелуй. Да и он сам, кажется, не особо и стремился.
- Не, ребят, я конечно понимаю что вы голубки там влюбленные и все такое, но приват комнаты либо в женском крыле, либо уж в мужском, ну на крайняк уборные, но тут то люди.
Фиби простонала и подняла голову. Ну конечно же, как же она сразу не узнала.. Аманда. И надо же было ей появиться именно сейчас, испортив всю прелесть ситуации. Да, их общая подружка умела испортить весь кайф, влезть не подходящий момент, особенно, когда Алекс оставался у Фиби на ночь... Фиби умоляюще взглянула на Алекса, надеясь, что он хоть что-то сделает. Вздохнув, она села.
- Дорогая, только если ты предоставишь свою кровать. На сколько я помню, она у тебя безумно удобная. И где тут люди? Фиби осмотрелась вокруг, шутливо рассматривая все вокруг, она усмехнулась, снова переводя взгляд на Аманду, - кроме себя и Алекса никого не вижу.
Поделиться192011-05-14 20:44:29
В парке была практически абсолютная тишина. Немногочисленные студенты разбрелись по всей территории и внимания не привлекали. Действительно, картина просто шикарная и до невозможности романтичная. Шелест листьев, тепло любимой девушки... Звонкий голос Аманды.
Алекс, твою бабушку! Я не поняла.
"Ну это я попал..."
Аманда Мур имела свойство появляться неожиданно и всегда в самый неподходящий момент, из чего Алекс сделал вывод, что это у неё наследственное. Конечно же, ведь случалось постоянно. Как показывала практика, появление Аманды чаще всего заканчивалось бурной пьянкой в одной из комнат, собрав всех знакомых по пути туда. Конечно, Алексу было немного обидно, что их с Фиби уединение было прервано своеобразным внешним раздражителем, который умудрился привлечь внимание немногочисленных отдыхающих, но все же Фиби была права. Впереди у них весь день, вечер, а там уже и ночь, которой грех не воспользоваться.
что ты тут разлегся? Я тут пришла к тебе с приветом, топором и пистолетом, а ты даже не поприветствуешь меня?! Наха-а-ал!
Ответ был нарочито вялым и недовольным.
- Мур, ты же знаешь, я хронический лентяй. Мне влом обратить на кого либо внимания, не то что поприветствовать. - он засмеялся, но естественно просто шутил, хотя отчасти заявление было правдивым. Да, учеба шла практически на отлично, однако Алекс ботанизмом никогда не страдал, хотя чаще всего просто прикидывался, что ни черта не делает днями на пролет. Парень нехотя перешел из лежачего положения в сидячее и уже более приветливо добавил. - Рад видеть после каникул в трезвом состоянии.
- Дорогая, только если ты предоставишь свою кровать. На сколько я помню, она у тебя безумно удобная. И где тут люди? кроме себя и Алекса никого не вижу.
Позитивный настрой был подхвачен и Фиби, а Алекс бодро заявил.
- Поздравляю, Аманда, тебя за человека не считают.
Поделиться202011-05-15 11:29:06
Естественно никто даже положения не сменил. Еще бы. Кто такая Аманда чтобы удостоиться хотя бы взгляда? Блондинка сощурила голубые глаза, скептически смотря из под густых ресниц на шатена, вольготно валяющегося на зеленой травке.
"Ну ничего, дорогой, хроническое лентяйство быстро лечится... Можно между прочим сказать что ты мне личное оскорбление нанес! Паразит."
Ами рассмеялась собственным мыслям, ухмылка получилась какой-то сарказмической, полной яда и иронии. Собственно такая улыбка, на белесых губках Аманды не предвещала ничего хорошего, многие старались остерегаться подобного выражения ее лица. Может быть девушка и стерпела бы подколы и подшучивание, но теперь... Как только уши девушки услышали якобы смешную шутку о ее пребывании в школе в трезвом состоянии мозг окончательно вспылил, она резко развернулась к другу и легко толкнула его локтем в бок, все с той же хамской улыбочкой плохой, ну ооочень плохой девочки.
- Знаешь, психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек, - она сделала эффектную паузу, проводя взглядом потенциальных "обнимателей", но все же вернулась к разговору, - ну или дать одному в морду, что-то подозреваю, эта мордочка будет твоей, так как настроение у меня не ахти. А твой фейс вот так и просится, так и просится, - студентка рассмеялась, подгибая под себя ноги.
Они с Алексом любили перебрасываться подобными выражениями, держась до победного. Это стало уже привычкой.
"Как же я и впрямь скучала по всему этому... Даже и не верится что например в Милане я была послушной девочкой визжащей от купленных духов и косметики. Бррр."
Блондиночка повернулась к Фиби, рассматривая давнюю знакомую, именно в тот момент заговорила и она.
- Нет, ну вы только посмотрите! Алекс. Как ты мог научить подобному такую хорошую девочку? Вот правильно говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Испортил ни в чем не повинную девочку. Дуралей. - фыркнула Менди, и отвесила легкий подзатыльник Алексу, за что получила низки удар локтя в бок. - Э-эй. без рук!
- Фиби, ну как лето прошло? У этой лежачей недвижимости даже спрашивать не надо, валялся поди себе дома с пивом и чипсами у ящика, к гадалке не ходи. А вот ты? - шутящий тон, постепенно ускользал. Но не успела девушка и рта раскрыть, как ее последнюю фразу прокомментировал Алекс. Ами резко развернулась, занося руку для еще одного подзатыльника, но опомнившись опустила.
- Ещё одно такое слово и состав твоих зубов тронется. - беззлобно, с чувством ругнулась голубоглазая и вновь развернулась к Фиби.
"Ну ничего... Надо будет как-нибудь оставить его в десятке. Подожди еще, дорогой Алекс, начнется вот сезон..."