Stella Stivens|Stella Stivens

Stella Stivens
Моя двоюродная сестра, которую просто обожаю и порву всем голову кто ее обидит.
Она всегда понимает меня лучше всех, иногда лучше меня самого. Бывает мы можем общаться молча, одним лишь взглядом и все сможем понять до мелочи. Еще бы, ведь с детства вместе.

Olivia Right|Olivia Right

С этой девушкой я сдружился с первого дня. У нас общие интересы и взгляды на жизнь. Мы часто ходим с ней на вечеринки, вместе отдыхаем и рассказываем друг другу свои приключения, которые произошли на очередной тусовке. По секрету эта девушка мне нравиться не только как близкая подруга. Странным образом меня к ней влечет. Возможно это потому что она очень смахивает на меня.

Mary Wayne|Mary Wayne

Стерва, она и в Африке стерва. Каждое ее слово смахивает на яд змеи, а каждый взгляд на пантеру которая готовиться к прыжку на свою добычу. Обычно этой добычей бываю я. Но когда рядом Стелла, то все становиться иначе. Такого лицемерия и лживой мордашки нигде не найти. Слова легкие как перышко, а в глазах наивность. Ради своей сестры, которой не приятно когда я ссорюсь с ее подружкой Вэйн, приходиться включать свое актерское мастерство и играть в эти игры.

Отредактировано Troy Smith (2011-04-19 23:06:34)