Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"

Кафе "У Бэна"

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Наконец-таки Ким удалось найти знакомое лицо. Эшли Картер поднялась со стула и громко крича и помахав ей рукой, позвала Ким.
- Привет, Эш. - улыбнулась Кимберли обнимая девушку.
Кимберли улыбнулась двум парням, которых ей представила Эшли, и поставила стакан и блюдце на столик.
- Ну так как ты Ким, с нами?
- Да Ким. Я бы был совсем не против если бы к нам присоединилась столь симпатичная особа.
Девушка ненадолго задумалась. Чай и сладости - это, конечно, чудесно, но что сравнится с веселой компанией? Ну... пироженные я могу купить и в следующий раз.
Заправив за ухо прядь светлых волос, Кимберли вновь улыбнулась:
- Окей, я с вами. Но то чая вы меня отказаться не заставите! - весело сказала она, беря в руки пластиковый стаканчик с дымящимся ароматным напитком. - Так куда вы собирались? В парк?
Ким внимательно взглянула на Эшли. Они никогда не были близкими подругами, но как минимум хорошими приятельницами - и только так. Картер была веселой и компанейской, они постоянно сталкивались на вечеринках. устраиваемых беспредельщиками, и за это время успели кое-что узнать друг о друге. Кимберли была действительно рада встретить Эш здесь, когда большинство ее друзей еще не вернулось с каникул.
- Как провели лето?

22

Сол что-то совсем заскучал, а вот Джек явно был рад видеть Ким. Слоу конечно был очень даже не дурен на внешность, но девушек почему-то с ним Эш никогда не видела, а быть может это просто было связано с жестким учебным графиком парня, ведь он был членом "Комитета чести" который следит за соблюдением дисциплины на занятиях, ох и не хотела бы Картер оказаться в одной аудитории с этим парнем.
Так куда вы собирались? В парк? - переспросила Ким. Эш одобрительно кивнула и почувствовала легкую вибрацию от стола. Взглянув на экран своего телефона, девушка увидела, что пришло "1 новое сообщение". К сожалению сразу ни номер, ни имя абонента на её Nokia не высвечивались, поэтому каждое смс было своеобразным сюрпризом, кто знает что там написано и кто автор.
На этот раз сюрприз оказался очень даже приятным, ведь имя абонента Эдвард Блэйк, её Эдвард, которого она знала с детства и их дружбой очень дорожила.

Привет, Эшли! Это Эдвард Блейк, помнишь еще такого?) Я только что приехал и подумал, что если ты не занята, то может встретимся где-нибудь?

"Эд, ты пошутил? Тебя забыть грех, а я в рай хочу! Хотя...после выпускного я вряд ли туда попаду. С превеликим удовольствием встречусь с вами сударь"
Набирая смс в ответ, Эшли глупо улыбалась экрану мобильного.
-Ребят, все без меня! Извините, что покидаю, тут друг приехал... - окинув взглядом "веселую" компанию, Эш поняла, что они ждут объяснений, - Что? Ну да, не просто друг, лучший друг! - слово лучший девушка произнесла очень отчетливо и немного замедленно, - Джек, будь на связи! Созвонимся! - схватив сумочку Эш легкой походкой вышла из кафе.
===>Мужское общежитие - Комната №101

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"