Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"

Кафе "У Бэна"

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

2

побежали как сдурели.

Приехав в университет, первым делом Сол оставил в комнате, которую ему показали со словами "Это твое новое жилище на ближайшие пять лет", сумки с вещами и решил пойти подкрепиться чем-нибудь. Все-таки организм был решительно против экспериментов над собой типа голодания, а потому настойчиво требовал завтрака, которого он до сих пор почему-то не получил.
"А потом поспать, наверное", - размышлял он по пути к кафе, еще на входе его приметил. - "Ну его в пень, это знакомство с университетом, успеется"
Народу в кафе было немало, что наверняка должно было говорить о том, что кормят здесь хорошо. Хотелось сейчас парню какого-нибудь фаст-фуда и потому выбор пал на чизбургер, картошку фри и колу.
"Гулять так гулять", - подумал Дёрден и добавил к заказу еще и брауни. Оплатив заказ, он занял столик подальше от входа. "Места на заднем ряду", как Сол называл их, очень ему нравились. Когда сидишь там, никто не обращает на тебя внимания, не нужно заботиться тем, что в недостаточно большом помещении кто-то не сможет пройти мимо тебя, если не придвинешься вместе со стулом ближе к столу, и можно спокойно насладиться едой.

Отредактировано Saul Durden (2011-04-17 15:16:35)

3

Лето прошло просто отлично, в багаже был запас ярких воспоминаний, эмоций и пополненная записная книжка с телефонами новых друзей. Вернуться в Принстон с одной стороны было мукой, с другой же огромным счастьем, ведь снова Эшли могла встретиться со своими хорошими друзьями, которых не видеть целое лето было мукой. Общежитие отремонтировали и обновили за лето.
Кинув сумки рядом с кроватью, девушка заглянула в камод, стоящий рядом с кроватью её соседки - Оливии. Он был пуст, а это говорило о том, что беспредельщица ещё не вернулась из своих летних круизов.
"Хм, в комнате пока ловить нечего, а вот в кафе думаю можно поймать достаточно чего...например пару блинчиков для моего желудка и приятную компанию для меня"
Эш улыбнулась сама себе и, взяв свою сумку, в которой находилось только все самое необходимое, отправилась в кафе. Народа было там не много, но достаточно для того, чтобы занять все столики. Окинув взглядом отдельные группки, девушка приметила одиноко сидящего парня, его взгляд показался девушке немного потерянным и она собиралась это исправить.
-Два блинчика с шоколадным сиропом и капучино, спасибо, - девушка протянула деньги кассиру и со своим заказом направилась к пареньку.
-Привет, - она поставила поднос с тарелкой и чашкой на стол, и мило улыбнулась, - Можно я посижу с тобой? А то чего-то вижу каждый нашел себе уже уютную компанию, может и я не ошиблась с выбором столика, - Эш лукаво взглянула на незнакомца, - Я Эшли, очень приятно.

4

Зайдя в свою комнату Джек  поставил на пол свою тяжеленую сумку.
"Эх! Вот он студенческий воздух, как мне его не хватало"
Набрав полные легкие воздуха подумал про себя Джек.
Пройдя к кровати, и рухнув на нее, он думал только об одном, о своем пустом желудке, который то и дело урчал от голода, после долгого перезда.
"Чего мне точно сейчас не хватает, так это хорошего обеда!"
Встав с кровати, Джек распаковал свою сумку, и переоделся в более удобную одежду, поскольку та в которой он приехал во-первых испачкалась от пыли, а во-вторых немного стесняла его движения. Полностью собравшись, Джек решил направиться в свое любимое кафе.
Зайдя в обеденный зал кафе, парень увидел, что все столики заняты, либо одним человеком, либо группой людей. Он сначала решил купить себе чего -нибудь поесть, а потом определиться с выбором столика. Подойдя к кассе, он заказал себе капучино, и двойной гамбургер, это было все что ему хотелось в данный момент.
"Так, и куда же мне сесть?"
Оглядев помещение взглядом, он приметил столик, за которым сидели, и о чем-то разговаривали парень с девушкой.
"Ну что поделать, новые знакомства это очень даже не плохо."
И направился к столику.
- Добрый день! Не против если я к вам присоединюсь?
Поставив поднос с купленной едой, и садясь за столик спросил Джек.

Отредактировано Jack Slow (2011-04-17 16:39:30)

5

Посидеть одному Дёрдену так и не удалось - вскоре к столику подошла девушка и, щебеча что-то про уютную компанию, поставила на стол поднос со своим заказом.
"Это я-то уютная компания?"- с усмешкой подумал парень, бегло оглядев соседние столики - там действительно все сидели группками по несколько человек и о чем-то оживленно беседовали - и снова уставился на девушку.
- Это дань этикету или тебе в самом деле приятно? - спросил парень, хитро прищурившись. - Сол, - коротко представился он и, кивнул на стул напротив. - Садись, чего уж там.
Но на этом желающие посидеть именно за этим столиком не закончились и через пару минут в непосредственной от него близости оказался какой-то парень. Пожелав Солу и Эшли доброго дня, он поинтересовался, не против ли они его компании, причем уже садясь за столик. Эта странная привычка некоторых людей сначала делать, а потом интересоваться, стоило ли, всегда удивляла Сола. Отпив немного газировки, Дёрден взял из тарелки ломтик картофеля и обмакнул его в соус.
- Ребят, у вас тут все такие охочие до общения с новичками? - поинтересовался он, прежде чем положить картошку в рот.

Отредактировано Saul Durden (2011-04-17 20:32:23)

6

- Это дань этикету или тебе в самом деле приятно? - переспросил парень, Эшли хмыкнула.
"Какой к черту этикет? Я что, похожа на воспитанную девчушку которой не чужды принципы морали? ан нет, в какой-то мере чужды"
-Этикет немножко не мое, я говорю то, что думаю, - Эш начала медленно пить кофе, парень представился. Картер начала продумывать в голове следующие фразы, ведь на этом диалог не должен был кончиться, но не тут то было. Джек Слоу, хороший знакомый Эш ещё с первого курса тоже решил составить компанию.
- Добрый день! Не против если я к вам присоединюсь? - помахала ему ручкой сидя на стуле, смотря снизу вверх.
Джек был не плохим парнем, ни в чем не отказывал, всегда помогал советом и иногда даже с домашними заданиями. Их знакомство произошло в библиотеке, когда оба готовились к первому зачету в своей жизни. Что удивительно сдавали одинаковый предмет, но  только преподаватели были разные.
- Ребят, у вас тут все такие охочие до общения с новичками? - тон парня показался Эш каким-то странным, но это не отталкивало её, неа, нисколько.
"Новичок!"
-Сол, знакомься, это мой друг Джек, Джек, это Сол, - девушка переводила взгляд то на Джека, то на Сола, но покоя не давал другой вопрос, - Сол, так ты первокурсник? Ну и как тебе Принстон?

7

Наконец присев Джек понял что ему стало стыдно, стыдно за то что он не узнал свою подругу - Эшли! Они были знакомы с ней с первого курса. Но он действительно не смог ее узнать, поскольку на всем протяжении подхода к столику Эшли находилась спиной к парню, но Джек сделал вид, что узнал ее, когда обосновался за столиком, но чувство стыда не покидало его, ведь как можно не узнать свою подругу. Хотя за каникулы она несколько изменилась, волосы стали длиннее, она окрасила их в белый цвет, по мнению Джека, блондинкой ей на много лучше, он еще на первом курсе пытался уговорить ее перекраситься.
Отвлекшись от мыслей о Эшли, Джек перекинул свой внутренний взор на парня, который явно не очень был рад наплыву новых знакомых, на его лице прям было написано "понасели тут".
Но Джек не был таким человеком, который привык обращать внимание на чье то недовольство, он всегда руководствовался своим довольно сильным характером, и сам мог выразить недовольство так, что тот кто был прав изначально, в конце мог стать запросто неправым . И к тому же, он сидел рядом со своей знакомой, и практически сел к ней за столик.
"Ну да ладно, еще не обращал внимание на всяких первачков, да и к тому же, парень скорее всего еще не освоился, я его прекрасно понимаю, возможно его недовольство вызвано усталостью, и небольшой дипрессией в связи с уездом из родного дома, его можно понять! Ни че, еще может не плохими друзьями станем"
И на самом деле, Джек мог разговорить кого угодно, лишь бы человек не упрямился и шел на контакт.
- Сол, знакомься, это мой друг Джек, Джек, это Сол
Произнесла мило Эшли.
- Оч приятно Сол, всегда рад новым знакомствам!
- Сол, так ты первокурсник? Ну и как тебе Принстон?
Продолжила девушка.
- Да Сол, мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос, лично я не сразу привык к новому окружению, и если бы не Эшли, трудно бы мне пришлось, она просто супер! Да Эш?!
Разворачивая свой гамбургер из пищевой бумаги с улыбкой подхватил Джек.

Отредактировано Jack Slow (2011-04-18 12:27:47)

8

- Оч приятно Сол, всегда рад новым знакомствам! - сказал Джек, когда девушка их познакомила. 
- Воздержусь, - ответил Дёрден, криво ухмыльнувшись.
- Сол, так ты первокурсник? Ну и как тебе Принстон? - эта новость похоже очень обрадовала Эшли - еще бы, кажется она нашла повод продолжить беседу. Ее приятель тут же поддержал ее, сообщив, что его тоже интересует ответ на этот вопрос.
- Я нахожусь здесь не больше получаса, откуда мне знать как мне это место? - парень хмуро посмотрел на этих двоих. Голову бы дал на отсечение, что по крайней мере один из них - активист группы и отличник. Джек, как показалось Солу, под этот вариант подходил больше всего. Сол не любил никогда таких в силу того, что им до всего было дело. Но ладно, не о том сейчас речь. - Хотя знаю: я нахожусь за много километров от дома в совершенно незнакомом месте, которое не видел никогда и можно было бы еще столько же. То есть нет, мне нихрена здесь не нравится. Если интервью окончено, я поем, ага? - подытожил он, откусывая чизбургер.
А еще, помимо высказанной вслух причины была еще одна - парня не покидало ощущение, что Дилан решил таким образом от него избавиться, а раз уж он решил отправить Дёрдена именно в Принстон, то это вполне себе повод не любить этот университет. Хотя почему он до сих пор тратит на него деньги, когда можно было бы давно отправить его во взрослую жизнь пусть не волшебным, но не менее действенным пинком под зад? Поступки Дилана всегда казались Солу нелогичными.

Отредактировано Saul Durden (2011-04-19 21:18:49)

9

Да Сол, мне бы тоже хотелось услышать ответ на этот вопрос, лично я не сразу привык к новому окружению, и если бы не Эшли, трудно бы мне пришлось, она просто супер! Да Эш?!
На щеках девушки появился румянец, а на Джека упал немного недовольный взгляд. Не любила Эшли пристального внимания к своей персоне. Зачастую это заставляло её смущаться и она просто замыкалась в себе.
-Джек не преувеличивай, - отмахнувшись рукой, девушка начала снова уплетать блины за обе щеки.
Хотя знаю: я нахожусь за много километров от дома в совершенно незнакомом месте, которое не видел никогда и можно было бы еще столько же. То есть нет, мне нихрена здесь не нравится. Если интервью окончено, я поем, ага?
Эшли нахмурила брови и покосилась на Джека, такой расклад дел не очень-то радовал, если из Сола можно было что-то выжать в данный момент, то он все это уже сказал. Эш не любила навязываться, тем более навязалась она не одна, а с другом, так уж судьба сложилась. После язвительного замечания девушка была выбита из колеи, а настроение упало. Нет, конечно грубый первокурсник не мог испортить  Эш настрой по самое не хочу, но все таки эти слова задели её.
-Отлично, здорово, - тон был холодным, равнодушным, развернувшись наполовину к Джеку, девушка спокойно начала доедать свои блинчики, но уже не с тем рвением и удовольствием.
-Джек, где провел лето? Чем занимался? Я хочу знать все, - Эш попыталась выдавить из себя улыбку, но это не очень получалось, поэтому выражение лица получилось немного перекошеным.

10

Воздержусь
Ответил Сол, Джек мягко сказать был не в восторге от данного ответа, но он пытался держать себя в руках, Да и по Эшли было заметно, что она недовольна столь дерзким ответом парня. Но по видимому Солу было совершенно наплевать.
Джек не преувеличивай
Начала девушка, после немного смутительной речи произнесенной Джеком о их дружбе.
И вдруг Джек и Эшли услышали ответ от своего собеседника, которого они не как не думали услышать.
Я нахожусь здесь не больше получаса, откуда мне знать как мне это место? Хотя знаю: я нахожусь за много километров от дома в совершенно незнакомом месте, которое не видел никогда и можно было бы еще столько же. То есть нет, мне нихрена здесь не нравится. Если интервью окончено, я поем, ага?
"Да, парень явно не в себе, ему бы не помешал психотерапевт, он сильно раздражителен, такими темпами и вообще ни с кем не заобщается...знавал я таких за свою жизнь..."
Нервно думал про себя Джек.
Отлично, здорово
Холодно произнесла Эш, и видимо поняв, что с парнем особо не поговоришь, переключила свое внимание на более контактного собеседника - Джека.
Джек, где провел лето? Чем занимался? Я хочу знать все
С немного неуклюжей улыбкой начала Эшли.
- Оооо! Лето прошло просто шикарно Эш! Я ездил со своими родителями в парк отдыха, в котором мы просто замечательно провели время, но этим все не ограничилось, после возврата из парка, я отлично развлекся со своими друзьями! Это были одни из лучших летних каникул, даже возвращаться на учебу не очень хотелось!
- А ты, что у тебя интересного было этим летом?

Отредактировано Jack Slow (2011-04-19 18:18:42)

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"