Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"

Кафе "У Бэна"

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

- Отлично, здорово, - девушка явно обиделась - а как тут не обидеться - и демонстративно переключила все внимание на своего друга.
"Просто высший класс, как всегда", - Дёрден обиженно засопел, глядя куда-то в сторону. Самозащита самозащитой, но стоило бы, наконец, соображать, когда уместно ее применять. Дилан постоянно твердил это Солу, но тот успешно пропускал его слова мимо ушей и в очередной раз обижал кого-то, кто этого совсем не заслуживал. - "Дёрден, ты клинический..." - эту безрадостную мысль прервал телефонный звонок. Достав мобильник из кармана, парень посмотрел на дисплей и фыркнул. - "Легок на помине..."
- Привет, Дилан, - сказал он, поднся трубку к уху. - Да, уже приехал... Нормально все, спасибо... Ага, пока.
Сброс вызова, телефон в карман и снова за еду. Только что же этот треклятый чизбургер так трудно жуется теперь? Запихнув остатки сэндвича в рот и запив газировкой, парень кое-как проглотил их и, стиснув зубы, уставился в стол. Жутко хотелось стукнуться как следует головой об столешницу, хотя не факт, что это прибавило бы ему ума. Могло и наоборот получиться.
- Слушайте, ребят, - голос был хриплым от волнения - еще бы, нечасто Дёрден извинялся за свое поведение, если извинялся вообще - поэтому пришлось откашляться. Исподлобья глядя на Эшли и Джека, парень продолжил, с явным трудом подбирая слова. - Вы... В общем, извините, я идиот, привык на всех бросаться.

12

Рассказ Джека о проведенном лете был не очень многословен, не пестрил красками, зато кратко и понятно. Правильную все таки пословицу придумали когда-то очень мудрые люди - Краткость- сестра таланта. У Джека было довольно много талантов и что больше всего нравилось в нем, так это то, что он никогда ими не хвастался. Как в человеке, в нем больше всего поражало то, что он всегда говорил без ругани и молодежного сленга.
- А ты, что у тебя интересного было этим летом?
"Хороший вопрос, но пожалуй подробности, о которых мне самой даже знать не надо было, я лучше опущу"
-Я? Ну  мы ездили в Вегас с друзьями, заходили в старую школу, ну я стояла на крыльце на улице...после случая на выпуск меня там не особо жаловали, - девушка сделала глоток кофе и улыбнулась, - Ну и много ещё интересных штук, вообщем буду по ходу что вспомню и рассказывать, - Эш услышала мелодию телефона и у неё сработал рефлекс, сразу начала копаться в бездонной сумке и пытаться найти телефон.
Как оказалось, звонили мистеру "не подходи ко мне, я обиделся". Девушка с недоверием покосилась на него и вновь принялась болтать с Джеком.
- Слушайте, ребят, - - "опаньки!", - Вы... В общем, извините, я идиот, привык на всех бросаться.
Картер не долго думая посмотрела на Джека, затем перекинула взгляд на Сола. Чуть наклонившись к его уху, будто хотела сказать что-то очень секретное, Эш шепотом сказала:
-Чувак, у тебя проблемы, - откинувшись на спинку стула девушка сделала ещё глоток из чашки, - Ничего страшного, ты привыкнешь...к нам, это только  с виду мы милые, белые и пушистые, а мы привыкнем к тебе, точнее к твоим приступам агрессии.
Эш выбрала специальность социологии, так как ей нравилось "копаться" в людях и их проблемах. Ведь разные шизики появлялись в мире не просто так, а что-то в их мозгу давало сбой, будто щелчок. Но на психиатрию её не пустили родители, пришлось довольствоваться социальными нормами и прочим.

13

Я? Ну  мы ездили в Вегас с друзьями, заходили в старую школу, ну я стояла на крыльце на улице...после случая на выпуск меня там не особо жаловали
Начала Эшли, а Джек внимательно вслушивался в каждое ее слово, но при этом не забывал думать о дерзости их соседа по столу.
Вдруг у кого то зазвонил мобильник, мелодия явно была не Эшли-это не в ее стиле, и как оказалось звонили "мрачному" Солу, который начал вести беседу по телефону ни чуть не радостнее, закончив короткий разговор, он положил свой телефон обратно в карман.
"Да, парень явно без настроения, может куда нить смыться с Эш, а то это мрачное окружение меня начинает немного наколять...просто жуть..."
Слушайте, ребят
Хриплым голосом начал Сол.
Вы... В общем, извините, я идиот, привык на всех бросаться.
Продолжен парень, с явным сожалением.
Чувак, у тебя проблемы
Откинувшись на спинку стула начала Эшли.
Ничего страшного, ты привыкнешь...к нам, это только  с виду мы милые, белые и пушистые, а мы привыкнем к тебе, точнее к твоим приступам агрессии.
Джек внимательно выслушал ответ Эшли для Сола, и ответил тоже.
- Брат, мне конечно не понравилось как ты с нами разговаривал, я все прекрасно понимаю, нервы, все такое, ну просто будь в следующий раз немного проще к людям. Я человек не злопамятный, поэтому мне довольно просто будет забыть эту ситуацию. Так что все хорошо, забей!
Джек смотрел прямо в глаза парню, поясняя ему свою точку зрения, поскольку он считал, что только глядя в глаза собеседника, ему можно что либо "донести".
- Если у тебя возникнут какие либо проблемы с учебой, всегда можешь обратиться ко мне и Эшли, думаю мы не откажемся помочь в меру разумного, можем даже провести тебе небольшую экскурсию по университету если желаешь! Ты только попроси, и все!
После всего сказанного Джек допил свой капучино, и скомкал бумагу в которую был завернут гамбургер.
- Ну я думаю, что теперь мы можем все начать с чистого листа! Я прав? м?
Переглядываясь то на Эшли то на Сола громко произнес Джек.

14

"Вот видишь, совсем не больно и не страшно иногда быть адекватным", - торжественно произнес внутренний голос, когда извинения Сола были приняты. Парень не знал еще, насколько эти ребята не милые и пушистые, однако они были более отходчивы, похоже, чем Дёрден - тот бы долго мог беситься и в это время в ответ на извинения мог бы запросто послать в далекое пешее. Джек даже предложил, если понадобится, посильную помощь в учебе, а еще экскурсию по университету.
- Экскурсию, - задумчиво повторил Сол. - Это будет кстати.
- Ну я думаю, что теперь мы можем все начать с чистого листа! Я прав? м? - спросил Джек, переводя взгляд то на Эшли, то на Сола.
- Я за, - ответил Дёрден и, наклонившись ближе к ребятам, сказал: - Только у меня к вам одна маленькая просьба, не говорите никому, что я могу быть нормальным. Ведь это, - парень сделал страшные глаза и заговорил трагическим шепотом, - может попортить мой имидж злюки и психа.
А этого Солу точно не надо было. Сближение с людьми - это прекрасно, однако всего понемногу.
Откинувшись на спинку стула, парень критично посмотрел на свое пирожное и в голове почему-то появилась малодушная мысль, что съесть его он уже не сможет.
"Вот еще глупости. Сейчас передохну немного и прикончу его."

15

- Если у тебя возникнут какие либо проблемы с учебой, всегда можешь обратиться ко мне и Эшли, думаю мы не откажемся помочь в меру разумного, можем даже провести тебе небольшую экскурсию по университету если желаешь! Ты только попроси, и все!
Девушка удивленными глазами посмотрела на друга и допила кофе, гуща которого уже плавала на дне чашки. Уставившись в гущу, Картер попыталась разглядеть, может ей чего светит в будущем. А что, ведь часто гадают на кофейной гуще или же на чайных листочках, так почему бы самостоятельно не попробовать.
-Ну по учебе это не ко мне явно, - не отрываясь от рисунка на дне пробормотала Эш, - Ух ты, на дне моей чашки какое-то лицо, походу год начнется удачно, - с сияющей улыбкой девушка посмотрела на парней, - Кто-то что-то говорил про экскурсию или мне показалось?
- Экскурсию, это будет кстати. - Я за, только у меня к вам одна маленькая просьба, не говорите никому, что я могу быть нормальным. Ведь это, может попортить мой имидж злюки и психа.
Эш расхохоталась, ведь казаться для всех злюкой и психом было бы довольно как минимум странно, а как максимум попахивало сумасбродсвом.
- Ну я думаю, что теперь мы можем все начать с чистого листа! Я прав? м? - "Джек сегодня какой-то гиперактивный...может он влюбился а?"-
Идея то хорошая, вот только куда мы пойдем?

16

- Ну по учебе это не ко мне явно
Что то разглядывая на дне своей чашки пробормотала Эш.
- Ух ты, на дне моей чашки какое-то лицо, походу год начнется удачно
С наивной улыбкой, и радостью в глазах сказала Эшли. Она видимо и правда верила в то, что гадание на кофейной гуще может рассказать о будущем. Джеку даже стало немного смешно.
- Кто-то что-то говорил про экскурсию или мне показалось?
Начала Эш.
- Экскурсию. Это будет кстати. Я за. Только у меня к вам одна маленькая просьба, не говорите никому, что я могу быть нормальным. Ведь это может попортить мой имидж злюки и психа.
Согласие Сола на экскурсию очень порадовало Джека.
- "Контактность - ну неужели так сразу нельзя было."
Подумал про себя парень.
Вот только странная просьба Сола немного смутила Джека.
- "Надеюсь это реально была шутка, лично бы я бы не хотел, что бы у меня была репутация злюки. Надеюсь, что со временем он изменит свое мнение."
- Ну что ж, я очень рад что все согласны на небольшую экскурсию по Принстону, если бы мне вовремя провели экскурсию в свое время по этому учебному заведению, я бы не так часто на первом курсе опаздывал на пары, из за незнания местонахождения очередного кабинета! С недельку мне точно пришлось помучаться, если даже не больше..
С улыбкой на лице рассказывал Джек.
- Идея то хорошая, вот только куда мы пойдем?
Спросила Эшли.
- Хороший вопрос подруга. Предлагаю сначала сходить подышать свежим воздухом - в парк! Вы не против? А немного прогулявшись и решим куда дальше! Ну что?

17

Конечно же, просьба Сола показалась Джеку и Эшли странной, и хотя они этого не сказали, по их реакции все было видно. Что ж, главное, чтобы не надумали перевоспитывать, а так жить можно. Хмыкнув, парень стал есть пирожное, попутно слушая их разговор. Больше, правда, говорил Джек, поведавший душещипательную историю о том как трудно ему было здесь на первом курсе.
- С недельку мне точно пришлось помучаться, если даже не больше... - услышав это, Дёрден даже жевать перестал, склонив голову набок и удивленно глядя на парня.
"Топографический кретинизм?" - если бы Джек умел читать мысли, то во взгляде Сола он прочел бы именно этот вопрос. А потом сочувствующе-издевательское: - "Ай, беда какая", - на определение и запоминание расположения аудиторий должно уйти не более двух дней, по идее, даже если они  расположены как-нибудь внезапно - триста вторая на первом этаже, а сто первая на третьем, например. Не меняют же их местами по несколько раз в неделю, в конце концов.
Наконец они подошли к главной теме - куда податься - и Джек предложил пойти в парк.
- Вы не против? - спросил парень и Дёрден покачал головой в ответ, потому что говорить с набитым ртом неудобно. Ему сейчас вообще без разницы было куда идти, хоть в парк, хоть в библиотеку. Недавняя сонливость успела уже пропасть, как бывает, когда долго хочешь спать, а не получается по каким-то причинам.
С едой, наконец, было покончено, вытерев пальцы и губы салфеткой Сол спросил:
- Тут у вас самообслуживание или кто-то убирает со стола?

Отредактировано Saul Durden (2011-04-29 07:21:48)

18

Ким появилась в столовой с счастливой улыбкой на лице. Лето подходило к концу, но летнее настроение не спешило покидать ее. Кимберли привычно направилась к кассе и заказав зеленый чай, пироженое и медовое печенье стала ждать кассиршу.
"Как будто бы за два с хвостиком месяца ничего и не изменилось. Принстон все такой же. И уже даже не знаешь, радоваться этому, или плакать" - подумала она, протягивая знакомой девушке за стойкой деньги. Ким не стала брать поднос, и ей было не просто одновременно удерживать в одной руке блюдце со сладостями, а в другой - стакан с дымящимся чаем, от которого поднимался великолепный пар, насыщенный ароматом жасмина.
Девушка огляделась в поисках свободных мест, но все столики были уже заняты вернувшимися с каникул студентами, которые громко переговаривались, рассматривали фотографии и смеялись, делясь впечатлениями о лете и рассказывая друг другу забавные истории, в которых им удалось поучаствовать. В прошлом году Ким уделяла через чур много времени своей учебе, и потому тесно общалась только с Йоли, своей подругой детства, и еще несколькими однокурсниками. Пару раз девушка ходила на шумные студенческие вечеринки, но особых знакомств не заводила. И теперь она не знала, к кому же присоединиться, боясь показаться навязчивой. В нерешительности Кимберли замерла в проходе между столиками, снова и снова оглядывая лишь визуально знакомые лица.

Отредактировано Kimberly Kaves (2011-05-16 06:58:16)

19

Немного пораскинув мозгами, компашка решила отправиться в парк, так сказать подышать и освежить мозги.
- Тут у вас самообслуживание или кто-то убирает со стола? - немного неожиданно для Эш задал вопрос Сол.
-Ээээ....самообслуживание, вооон мусорки, - девушка сказала пальчиком в сторону стойки с грязными подносами возле которых стояли ещё и несколько больших мусорных бачков.
Оглядев кафе, девушка увидела в толпе знакомое лицо - это была Ким. Они вместе состояли в Беспредельщиках и успели пообщаться, не столь хорошо как хотелось бы, но все таки. Взгляд Кимберли был потерянным, как у Эш, когда она вошла в заполненное кафе и не могла найти себе свободного места. Поднявшись со стула, Эш начала активно размахивать руками и кричать через все кафе, чтобы Ким подошла к ним, ведь Беспредельщик не кинет Беспредельщика. Ким подошла с подносом в руках, было так печально, что ребята уже собрались уходить.
-Кимберли, здравствуй! - обняв девушки Эш предложила ей присесть на свой стул, - Присаживайся, вообщем мы тут в парк собрались, кидай свои пирожные-морожные и ай-да с нами, - тон у Эш был игривый, оставлять тут подругу одну она вообще никак не хотела.
-Кстати это Сол, - Картер указала рукой на нового знакомого, - и Джек, мой хороший друг, - легко потеребила Джека за плечо, - Ребята это Кимберли, мы состоим в одном сообществе, - с улыбкой во все 32 проговорила Эш, - Ну так как ты Ким, с нами?

20

- Тут у вас самообслуживание или кто-то убирает со стола?
Джек чуть не подавился от смеха услышав это предложение!
- Да чувак! Чувство юмора все же в тебе есть
Сказал Джек.
- Ээээ....самообслуживание, вооон мусорки
Продолжила Эшли с явным удивлением в глазах, словно она думала про себя "эти бачки стоящие неподалеку ни за кем убирать не будут". Вдруг Эш, что то активно высматривая в толпе подскочила со стула, и как ненормальная начала размахивать руками и кричать на весь обеденный зал, она звала девушку по имени Ким. Джек знал е в лицо, но так что бы хорошо пообщаться ему с ней не доводилось, они были совершенно посторонними людьми, и скорее всего Ким вообще не помнила его. Ким подошла к столику со своим подносом, радостно смотря на свою подругу Эшли.
- Кимберли, здравствуй!
Сказала Эшли крепко обняв свою подругу.
- Присаживайся, вообщем мы тут в парк собрались, кидай свои пирожные-морожные и ай-да с нами. Кстати это Сол. И Джек, мой хороший друг.
Джек неловко улыбнулся новой знакомой и махнул рукой. Поскольку девушку он можно сказать вообще не знал, чувствовал себя немного неловко, но он старался не показывать это.
- Ребята это Кимберли, мы состоим в одном сообществе
Начала Эш.
- Ну так как ты Ким, с нами?
Спросила Эшли.
- Да Ким. Я бы был совсем не против если бы к нам присоединилась столь симпатичная особа.
Убрав смущение заявительно произнес Джек.
- Так что давайте, быстренько уберем тут все, и пойдем. А то мне тут уже надоело немного. А ким пускай возьмет с собой только самое вкусное.
Посмеиваясь сказал парень.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Кафе "У Бэна"