Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » [Yolanda Freire]

[Yolanda Freire]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия
Yolanda "Yoli" Freire|Йоланда «Йоли» Фрейре
2. Возраст, дата рождения
25/01/1991г.
3. Факультет, кафедра, курс
Факультет Социологии, 2-ой курс
4. Биография
25 января 1991 года. В этот знаменательный день в Англии, сопровождавшийся холодом, снегом и метелью, в семье Фрейре родилась девочка. Она родилась в семье очень популярного в городе хирурга и учительницы истории. Йоли очень быстро росла и розвивалась и поэтому уже в 5 лет её отдали в школу, в ту школу где предподавала её мать. Всё вроди бы было хорошо, но мать и есть мать и учиться с ней очень тяжело. Если обычный ребенок приходит в школу и может спокойно пообщаться со сверсниками без присмотра, то за юной мисс  следили везде и всегда. Это очень мешало девочке, тем более, что она была младше всех одноклассников. Тогда начались прогулы. Мать об этом конечно же узнала и начались разборки.... Мама Йоли хотела чтобы та пошла по стопам отца, но уж этого девочка не вытерпела, она решила идти совсем под другой дороге в жизни .Как только она закончила школу, то сразу же переехала к тетё  и тут поступила в Принстонский университет. Здесь она нашла новых друзей и врагов. Хоть её характер совершенно не вяжется с внешностью, часто она использует это в своих коварных целях.
5. Внешность
Девушка хрупкая, невысокого роста девушка. ( 1 метр 69 сантиметров. Вес 53 кг.) Стройная, можно даже сказать что худенькая. У нее прямые, темно-каштановые волосы длинною ниже плеч, почти до лопаток, которые всегда распущены. У девушки красивая смуглая кожа,что очень нравиться самой Йоли. У нее большие карие, шоколадного цвета глаза. Слегка вздернутый нос. Полные губы.  Одевается она не броско, чтобы не выделяться из толпы,но на вечеринки  девушка одеваеться модно и красиво. Предпочитает носить то в чем ей удобно,а таких вещей очень много.Прямая осанка и тёплый взгляд. Никогда не выказывает своего истинного настроения- с виду может быть безразличной, но на самом деле обеспокоенной. Грациозна и легкая. Обладает лёгкой и грациозной походкой.
• Занимаемая внешность
Andrea Duro
6. Характер
Жизнелюбие и жизнерадостность. Вот два слова, которые ярче всего выражают всю самую суть Фрейре. Да, всем нам порой приходится туго, однако это не значит, что жизнь – ужасная, несправедливая штука, не несущая никакого счастья.Она  очень любит радоваться каким-то мелочам, которые порой так ярко окрашивают жизнь в радостные цвета. Случайное слово, улыбка, жест – и всё вокруг может стать капельку светлее. Йоли умеет сопереживать и сочувствовать, а также любит помогать людям. Свободолюбивая особа, если вы запрете её в комнате и скажете "сиди здесь!", у вас ничего не выйдет, она сделает с точностью наоборот.
Крайне нетерпелива. Не умеет признавать свою неправоту, будет стоять на своем до конца – упрямство берёт верх над здравым смыслом.
Старается быть всегда честной сама с собой. Возможно, порой она приукрашивает действительность, однако в эти приукрашивания сама никогда не поверит. Остра на язык. Сообразительна. Бывает меланхолична или флегматична. Бывает весела, озорна и непредсказуема. По большей же части спокойна, правда, только до тех пор, пока не почувствует, что кто-то покушается на что-то ей близкое, родное, нужное.
Довольно редко прислушивается к чужом мнению, предпочитая действовать так, как считает нужным она сама, и под частую результат получается даже лучше, чем она планировала.
7. Пробный пост
Можно тему?
8. Реклама
http://thelword.rusff.ru/viewtopic.php?id=20&p=29#p3497
http://universitygamagama.rusff.ru/viewtopic.php?id=30#p134
9. Ключ
Забрала ХD. Эш
10. Связь
skype - tanichka8120

Отредактировано Yolanda Freire (2011-04-17 10:50:32)

2

Yolanda Freire написал(а):

Занимаемая внешность
Nina Dobrev

к сожалению эта внешность занята, может подберете другую?

Yolanda Freire написал(а):

Можно тему?

1.Опишите момент разговора с родителями, то есть ваши мысли, что вы чувствовали когда мать пыталась навязать судьбу отца.
ИЛИ
2. Переезд, как приехали к тете. Эмоции по поводу этого важного события, мнение родителей о вашем отъезде.

3

И вам совсем не стоило писать полную анкету =) для этого у нас есть акция №2 =) можете переписать =) или оставить эту...

4

Ashley Karter написал(а):

к сожалению эта внешность занята, может подберете другую?

Всё, я сменила внешность...

Ashley Karter написал(а):

И вам совсем не стоило писать полную анкету =) для этого у нас есть акция №2 =) можете переписать =) или оставить эту...

Да ладно уж, я эту оставлю))

Пост

-Мам, пап,  поймите меня пожалуйста, я не хочу ссориться с вами, потому что я вас люблю. Кричала Йоли дрожащим голосом родителям. -Это моя жизнь, можно я решу чего я действительно хочу.
-Дорогая, успокойся....никто не хочет с тобой ругаться. Мисс Фрейре положила руку на плечо дочери. - Просто мы хотим как лучше, если ты пойдёшь по стопам отца, то у тебя уже есть будущее впереди, а так неизвестно что! Она посмотрела на отца Йоли.
-Нет...нет и ещё раз нет! Мы давно уже решили что ты будешь хирургом, как и я...твоих вариантов не принимается. Отец Йоли злобно посмотрел на дочку.
-Но папа, я уже взрослая и сама могу принимать такие решения! У Йоли по щекам текли слёзы. -Я не хочу быть хирургом и вы должны уважать моё мнение. Она посмотрела сначала на мать, а затем на отца. -Вы что, хотите чтобы я всю жизнь занималась нелюбимым делом да? Страдала из-за этого, а потом винила себя и вас за это!
-Йоли, может ты и не будешь заниматься любимым делом, зато ты будешь полностью обеспечена! Со временем, ты сама поймешь, что сделал правильный выбор! Мать Йоли явно не хотела уступать дочери.
-Хватит мам, я буду делать так, как считаю нужным сама! Йоланда буквально сорвалась с места и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. -Мне надоело, я уезжаю. Выкрикнула она из комнаты и начала собирать вещи.
Отец Йоли был в бешенстве, он хотел было пойти вслед за Йоли, но мисс Фрейре остановила его. -Не надо она слишком упряма чтобы изменить своё решение. Она беспомощно покачала головой.
-Если она уедет, то пусть занет что у неё нет больше семьи и дома! мистер Фрейре быстрыми шагами ушёл в свой кабинет.
Мать Йоли была немного в шоке от услышанного, но что она могла поделать, в семье, где её воспитывали, было принято, что мужчина главный и он всё решает. От беспомощности она судорожно зарыдала. -Бедная моя девочка....бедная....девочка... повторяла она.

5

Приняты! Добро пожаловать!
Отпишитесь в темах : Занятые внешности, Список ролей
Так же по желанию выберите понравившееся сообщество, или запишитесь в какую-нибудь секцию
Здесь вы создаете тему со своими отношениями, здесь мобильный телефон, а здесь заполняем личное звание
Приятной игры! :flag:

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » [Yolanda Freire]