Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Saul. action #2

Saul. action #2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа (на англ.)
Patrick Saul Durden

2.Возраст, факультет, курс
17 лет, факультет истории, 1 курс

2.Основная информация
"Я последний или первый,
Я герой или убийца,
Что скрывают мои лица…"

Итак, с чего начнем? Ах да, по этим чертовым правилам этикета мне нужно представиться. Зовут меня Патрик Сол Дёрден и я в душе не ведаю, сколько выпила моя мамаша, прежде чем так меня назвать. Двойные имена - это вообще такая забавная вещь, я тебе скажу, если поинтересоваться их значениями, поэтому хорошо, что все знакомые зовут меня просто Солом. Ты тоже так зови, ага?
Родился я семнадцать с гаком лет назад в солнечной Калифорнии. Мать моя была ресторанной певичкой, а отец - каким-то мудаком, практикующим навешивание лапши на уши глупым наивным барышням с целью затащить их в постель. Конкретно для моей мамаши он приумал легенду, по которой он был охренеть каким крутым продюсером и мог бы устроить ей блестящую карьеру. Но в итоге, конечно же, он исчез как следы на песке, а через семь месяцев родился я. И это еще не самое страшное, к чему может привести секс по-пьяни с порваным презервативом.
Когда мне было года полтора, мамаше просто сказочно повезло: какой-то бизнесмен - черт знает каким ветром его занесло в наши края - соблазнился ее прелестями, и как-то так стала она его сожительницей. Работу в ресторане она бросила, но вот выпивать продолжала. Она вообще с алкоголем даже во время беременности не расставалась, потому-то я и родился раньше времени, и болел постоянно.
Дилан, бизнесмен этот, нанял для меня кучу нянек, а когда пришло время, устроил меня в частную школу. Не буду подробно останавливаться на этих чудесных годах, поскольку ничего из ряда вон выходящего за это время не произошло. Только мамаша спилась вконец и Дилан, позаботившись о лишении ее родительских прав, усыновил меня. Деньги решают многое в этом мире, хорошо когда у тебя их достаточно. Я не дрался в школе. И вне школы тоже, потому что это сейчас я на свои физические данные не жалуюсь, хотя они не так уж далеко ушли от средних, а до тринадцати... нет, до четырнадцати даже лет я был маленьким заморышем, который был ниже всех в классе и боялся, что так будет всегда. Как видишь, страх был напрасным; великаном, конечно, не стал, но и мои честные метр семьдесят шесть меня устраивают. Как и моя малость топорная рожа. И нет, линзы я не ношу, глаза у меня на самом деле разного цвета.
Ну так дальше. Окончил я школу и с аттестатом в зубах да с чемоданом под мышкой отправился в Принстон, потому как пожелал Дилан, чтобы учился я именно здесь. Спасибо, хоть факультет выбрать позволил. Я, правда, историю наобум выбрал. Вот честно, у меня нет никакого жизненного плана и кем я буду через несколько лет - тайна, покрытая мраком. Больше тебе скажу: думаю, мало кто в семнадцать лет точно знает, чего ему надо от жизни. Что тебе еще? Характер? Говорят, что скверный он у меня и это хорошо, что они так думают. Лучше уж я для всех буду эдаким "ежом", так жить проще. Ну ладно, давай на этом закончу, а то лично я устал уже, сил нет. Там на полке в шкафу позади тебя лежит пакет леденцов, кинь его в меня, будь другом.

4.Реклама нашего форума
http://aspera.rusff.ru/viewtopic.php?id … ;p=6#p3720

Отредактировано Saul Durden (2011-04-16 18:57:04)

2

Приняты! Добро пожаловать!
Отпишитесь в темах : Занятые внешности, Список ролей
Так же по желанию выберите понравившееся сообщество, или запишитесь в какую-нибудь секцию
Здесь вы создаете тему со своими отношениями, здесь мобильный телефон, а здесь заполняем личное звание
Приятной игры! :flag:

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Saul. action #2