Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес https://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Квест 1.0 - Открытие университета

Квест 1.0 - Открытие университета

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

1. Программа открытия

Наконец-то Принстон вновь открывает свои двери. В этом году первокурсников не так много, поэтому Администрация университета решила провести для них показательный концерт. Будет несколько номеров, их поручили сделать ребятам постарше. (???) и (???) решили сделать сценку о первом учебном дне в университете, но шуточную, чтобы зрители совсем не заскучали. Olivia Right Решила будет петь песню, что-то вроде гимна университету, но это произведение было создано простыми студентами, которые закончили Принстон. Но чтобы спеть нужно ещё и выучить, поэтому пришлось искать кого-то с курсов постарше. Этим человеком оказалась Stella Stivens.Нужно было так же устроить презентацию факультетов и секций, этим занялся Jack Slow.

2. Украшение зала или воля случая

Но не придут же гости в актовый зал, который выглядит так, будто по нему пронеслось стадо слонов, пришлось позвать на помощь с уборкой ребят - Kimberly Kaves, Saul Durden, Alexia McDugal, ну те не долго думая решили предложить свою помощь ещё и по украшению зала, но все официальные "растяжки" и плакаты находились в кладовой комнате, в подвальных помещениях университета. Ну активистам нечего боятся, они идут в каморку. Пока ребята рассматривают нужные им материалы, сквозняк закрывает дверь каморки. Все слегка испугались, но никто не стал отчаиваться, ведь у кого-то должны быть ключи, да да , те самые, которые кто-то обронил нечаянно возле лестницы в подвал. Что теперь будет?

3. "Игристый" банкет[x]

Банкет. Ну куда же без стола, ломящегося от закусок и шампанского. Как назло студентов к алкоголю не подпускают, выдают только родителям.Troy Smith решает для поднятия тонуса добыть бутылку игристого. Sarah Parker Полностью его поддерживает и они решают,  что одна будет отвлекать официантов, в то время как другой  будет вытаскивать из заветного ящичка бутылку с шампанским.

Ну вот начальный вариант, записывайтесь, оставляйте свои имена в какой части хотите участвовать, какие добавить события и что бы вы приготовили на концерт

2

Ребят! Читаем комментируем, записываемся

3

я буду песню петь =D

4

я займусь презентацией факультетов и секций

5

Ashley Karter написал(а):

Но чтобы спеть нужно ещё и выучить, поэтому пришлось искать кого-то с курсов постарше. Этим человеком оказалась (???).

меня сюда..))

6

Внимание!Обновление квеста!

7

(???) решает для поднятия тонуса добыть бутылку игристого.
это я буду)))ХД

8

Troy Smith
Записываю Трой)

9

Можно я буду среди тех ребят, что займутся украшением и окажутся запертыми?

10

Ashley Karter написал(а):

и меня сюда же, если первокурсникам не отведена лишь роль зрителей

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Квест 1.0 - Открытие университета