Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес http://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Flood - Новинку в студию!

Flood - Новинку в студию!

Сообщений 401 страница 410 из 972

401

о боже...у нас недавно сошел хД

402

у нас он тоже сошел. и снова выпал. да много так! и ветер сильный, меня вот сейчас сдуло - я ж возле окна сижу хД

403

хах))) блин...так задолбалась....вещи собираю...ещё кучу всего надо прибрать и собрать а так лееень

404

я вернулась хд

405

Diana Foster
о Ди =) мы тебя так долго ждали) ей богу) все сдала надеюсь?

406

Ashley Karter
Да! И сейчас Ди будет делать другую рекламу и пиарить ** да, я рекламный наркоман, но я даже не отрицаю хд

407

Diana Foster написал(а):

Да! И сейчас Ди будет делать другую рекламу и пиарить ** да, я рекламный наркоман, но я даже не отрицаю хд

:crazy:  забавно =) как дела то, рассказывай =)

408

Ashley Karter
теперь у меня 18 июня защита и 16 ГОСы, после праздников поеду покупать бумагу для макета, ибо сейчас всё равно магазины не работают, теперь к ГОСам готовиться и диплом доделывать. В общем нормально дела, но тем будет бешеный. А ты как?)

409

Diana Foster написал(а):

В общем нормально дела, но тем будет бешеный. А ты как?)

да тоже ничего, собирась переезжать в итоге за 3 дня ничего путного не нашли и остались в старой квартире...как то так. папа орет, мама в шоке...кароч пиздоц извинте за выражение

410

Здравствуйте, девушки))

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Flood - Новинку в студию!