ой, чем только не занимаюсь)
подрабатываю веб-дизайнером, хожу на гитару и рисование, да и так множество увлечений.
а ты, кстати, на кого учишься?
Flood - Новинку в студию!
Сообщений 21 страница 30 из 972
Поделиться212011-04-11 04:40:30
Поделиться222011-04-11 04:43:35
подрабатываю веб-дизайнером
слушай здорово)
хожу на гитару и рисование, да и так множество увлечений.
такая разносторонняя личность) это действительно классно
а ты, кстати, на кого учишься?
та я менеджер по управлению персоналом...10 раз пожалела что пошла, хочу на самом деле быть ветеринаром, психологом или психиатром оО
Поделиться232011-04-11 04:46:15
слушай здорово)
да не очень, когда с этим сталкиваешься, как с работой, а не с хобби)))
такая разносторонняя личность) это действительно классно
благо, не "творческая" xD
та я менеджер по управлению персоналом...10 раз пожалела что пошла, хочу на самом деле быть ветеринаром, психологом или психиатром оО
о, я с детства мечтала быть ветеринаром. кстати, работала веб-дизайнером в вет. клинике.
Поделиться242011-04-11 04:49:21
благо, не "творческая" xD
а почему так категорично? =)
о, я с детства мечтала быть ветеринаром. кстати, работала веб-дизайнером в вет. клинике.
прикольно) я распрощалась с мечтой о ветеринаре недавно, когда у меня полуторамесячный щенок заболел, возила его на уколы и ему по 10 уколов делали...как он визжал....думаю ну нафиг!
Поделиться252011-04-11 04:52:16
а почему так категорично? =)
не знаю, мне почему-то не нравится это словосочетание. звучит, как сарказм)))
прикольно) я распрощалась с мечтой о ветеринаре недавно, когда у меня полуторамесячный щенок заболел, возила его на уколы и ему по 10 уколов делали...как он визжал....думаю ну нафиг!
я свою кошку сама колола всегда. она, конечно, орет и вырывается, но к этому привыкаешь. а когда понимаешь, что это для их же блага, даже уже и не жалко. а в первый раз, я думала разрыдаюсь, так на жалость давили ее вопли))))
Поделиться262011-04-11 04:59:38
я свою кошку сама колола всегда
ой, у меня бы рука не поднялась...честно...тут то мелкий нассыт на ковер его отлупить жалко....а тут воошпе уколы...На меня всегда парень орет что я малого ударить не могу...вообще блин какая-то размазня) вчера смотрела видео про измученного котенка плакала...ревела минут 15
Поделиться272011-04-11 05:19:08
ой, у меня бы рука не поднялась...честно...тут то мелкий нассыт на ковер его отлупить жалко....а тут воошпе уколы...На меня всегда парень орет что я малого ударить не могу...вообще блин какая-то размазня) вчера смотрела видео про измученного котенка плакала...ревела минут 15
да это нормально, каждая первая девушка - тряпка в таких делах xD
Поделиться282011-04-11 05:23:58
да это нормально, каждая первая девушка - тряпка в таких делах xD
ну да)) почти) видимо одна из моих подруг не первая...и не вторая....ваще жесткая! говорит я приму тебя если бужешь переезжать но без собаки! еб**ся! куда я собаку дену? С ней жить это просто как в монастыре....почти))
Поделиться292011-04-11 05:28:51
Ashley Karter
мать моя женщина Оо а что ей именно в собаке не нравится?
Поделиться302011-04-11 05:33:56
мать моя женщина Оо а что ей именно в собаке не нравится?
то что она собака хд вообще в принципе животных не любит, любит змей хД ну на неё которые похожи)