Принстонский Университет

Объявление

Итак, вот наш новый адрес http://princetonelife.rusff.ru/ правда сюжет пока не написан и ролка сама только готовиться выйти, ведь ещё надо написать акции)))))) Так что кто хочет добро пожаловать ждем!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Flood - Новинку в студию!

Flood - Новинку в студию!

Сообщений 131 страница 140 из 972

131

Всем приветики)

132

привет=)

133

здравствуй здравствуй) как дела?

134

как настроение?

135

итаксь) всем првиет

136

Ashley Karter, привет-привет) где пропадаешь?)

137

Olivia Right написал(а):

где пропадаешь?)

я не пропадаю...игроков пытаюсь зазывать да так...на своей ролке торчу по отелю с призраками. как дела?

138

Ashley Karter, расскажи мне, как ты их зазываешь? а то у меня складывается ощущение, что надо мной проклятие пиарщика))) если я ничего не делаю, народ идет, а стоит мне начать действительно "пиарить", как народ разбегается xD который месяц пытаюсь понять в чем дело.

а дела нормально. на учебу собираюсь, как всегда.
что там с акциями? надо еще что-то написать?

139

Olivia Right написал(а):

расскажи мне, как ты их зазываешь? а то у меня складывается ощущение, что надо мной проклятие пиарщика))) если я ничего не делаю, народ идет, а стоит мне начать действительно "пиарить", как народ разбегается xD который месяц пытаюсь понять в чем дело.

ахахахах))) да я тупо на urchoice там нахожу заявки да приглашаю)

Olivia Right написал(а):

а дела нормально. на учебу собираюсь, как всегда.
что там с акциями? надо еще что-то написать?

можно написать акции гордость университета...ато третья админша чую пол года их будет писать )

140

Ashley Karter написал(а):

можно написать акции гордость университета...ато третья админша чую пол года их будет писать )

тогда вечерком постараюсь часть накидать

Вы здесь » Принстонский Университет » Архив тем » Flood - Новинку в студию!